UGC Creator/Actor

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Скрыпник Кирилл Васильевич

Мы — динамичная IT-компания, которая стремительно растет в направлении iGaming.

Если ты энергичный, любишь живое общение и всегда мечтал попробовать себя в роли ведущего/стримера - эта вакансия для тебя.

Если ты хочешь дарить яркие эмоции и в поисках команды, создающую уникальные продукты, крутые трансляции, то эта вакансия для тебя.

С нами ты получишь возможность попробовать себя в роли ведущего стримера, научишься коммуницировать с аудиторией и удерживать внимание зрителей.

Чем ты будешь заниматься?

👉Проведением живых трансляций;

👉Общением с игроками из разных стран в прямом эфире;

👉Взаимодействие с аудиторией: Приветствовать новых зрителей, отвечать на их простые вопросы, поддерживать беседу;

👉Создание атмосферы: Формировать позитивную, дружелюбную и комфортную среду для общения;

👉Командная работа: Тесно взаимодействовать с технической командой для обеспечения бесперебойного проведения эфира.

Что мы ждем от тебя?

🚨Уверенное владение языками любой из перечисленных стран: (Великобритания, Венгрия, Швеция, Италия, Германия, Турция, Норвегия, Чехия) — это обязательное требование (не всех, только одной), всему остальному мы обучим😊;

👉Искренний интерес к сфере iGaming;

👉Любишь живое общение.

Что ты получишь, работая с нами?

👉Гибкий график работы, сформированный под твое расписание и расписание трансляций, неполная занятость;

👉Работа в слаженной и поддерживающей команде профессионалов;

👉Достойный уровень оплаты, зависящий напрямую от отработанных тобой часов, с ежедневными выплатами.

Откликайся на вакансию и с тобой свяжется наш HR.