О КОМПАНИИ
«ВоздухВода» — компания, которая помогает владельцам загородных домов решить базовые бытовые задачи: канализация, вода, дренаж, ливнёвка. Устанавливаем септики, бурим скважины, прокладываем наружные инженерные сети для частных домов. Наши клиенты строят или ремонтируют дом за городом — и без воды и канализации дом просто нельзя запустить в жизнь. Спрос на наши услуги стабилен, а в сезон строительства (весна–лето) особенно высок.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
— Звонишь по готовой холодной базе владельцев участков и строящихся загородных домов (по России, без поиска клиентов).
— Выясняешь по простому скрипту, строится ли дом, есть ли задача по септику, скважине, наружным сетям, дренажу или ливневке.
— Задаёшь уточняющие вопросы: на каком этапе стройка, какие сроки, кто принимает решение.
— Если интерес есть — передаёшь квалифицированного клиента менеджеру-замерщику и фиксируешь в CRM.
— Никаких выездов, смет и технических расчётов — только звонки по скрипту.
КОГО МЫ ИЩЕМ
— Можно без опыта в продажах и колл-центрах: подойдёт первый опыт, подработка, смена сферы.
— Умеешь вести живой диалог, слушать и задавать уточняющие вопросы.
— Не боишься звонить и спокойно относишься к отказам.
— Грамотная устная речь на русском языке.
— Есть ноутбук или ПК, гарнитура и стабильный интернет.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
— Оклад 30 000 руб. — фиксированный, стабильный, выплачивается всегда.
— Прозрачный бонус за каждый переданный квалифицированный лид: клиент подтвердил интерес и готов к замеру — ты получил деньги.
— Реальный доход при выполнении плана: от 70 000 до 120 000 руб. в месяц, в сезон многие выходят к верхней границе.
— Полностью удалённая работа из любого региона России.
— Гибкий график 5/2 без жёсткой привязки к часам — главное результат.
— Обучение с нуля: готовые скрипты, разбор реальных диалогов, наставник на старте.
Мы честно говорим: оклад у нас небольшой — мы не обещаем золотые горы в фиксе. Зато бонусная система простая и предсказуемая: сколько качественных разговоров провёл и лидов передал — столько и заработал.
ПОЧЕМУ ЭТО ХОРОШАЯ ТОЧКА ВХОДА В ПРОДАЖИ
— Заходишь в продажи без жёсткого впаривания: твоя задача — выявить потребность и передать дальше, а не убеждать купить здесь и сейчас.
— За счёт потока звонков быстро прокачиваешься в общении и работе с отказами — это базовые навыки, с которыми потом можно расти до менеджера по продажам.
КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ
Отправь отклик на эту вакансию. В сопроводительном письме в первой строке напиши кодовое слово «Звоню» — так мы поймём, что ты внимательно дочитал до конца.