улица Золоторожский Вал 11с21
Привет!
Мы LEMIER - Профессиональный аудио-видео интегратор полного цикла. Являемся аккредитованной IT-компанией.
Наполняем пространство смыслом и технологиями, делаем жизнь вокруг ярче уже более 15 лет!
Мы занимаемся оказанием услуг по проектированию, построению и сопровождению профессиональных аудио-видео систем, комплексных проектов создания ситуационных центров, диспетчерских и центров мониторинга, а также систем унифицированных коммуникаций для корпоративных заказчиков.
Мы ищем опытного BIM‑менеджера для развития и внедрения технологий информационного моделирования в наших проектах. Если вы готовы выстраивать процессы с нуля, обучать команду и добиваться высокого качества BIM‑моделей — будем рады видеть вас в нашей команде!
разрабатывать и внедрять BIM‑стратегию на проектах;
настраивать и поддерживать BIM‑процессы внутри команды;
координировать модели между разделами (АР, КР, ОВ, ВК, ЭОМ, СС);
контролировать качество BIM‑моделей: следить за уровнем детализации (LOD), структурой и атрибутивностью;
разрабатывать и актуализировать BIM‑стандарты, BEP (BIM Execution Plan) и шаблоны;
организовывать среду общих данных (CDE);
консультировать и обучать проектные команды;
участвовать в коллизионной проверке и координационных сессиях;
следить за корректностью и согласованностью BIM‑моделей на проекте;
обеспечивать эффективное взаимодействие между дисциплинами;
управлять BIM‑данными и структурой проекта;
работать над повышением зрелости BIM внутри компании.
Ищем того, кто:
уверенно владеет BIM‑инструментами на уровне администратора или эксперта;
имеет опыт координации моделей и выявления коллизий;
разбирается в BIM‑стандартах — например, знает ISO 19650 или аналогичные;
умеет разрабатывать BEP (BIM Execution Plan);
владеет навыками настройки шаблонов, семейств и параметризации;
понимает процессы проектирования инженерных систем и архитектуры;
уверенно работает в AutoCAD — в т. ч. с 2D‑документацией и legacy‑данными.
Будет плюсом, если:
есть опыт автоматизации процессов с помощью Dynamo, Python или скриптов;
работал с IFC и знаком с openBIM‑подходом;
знает международные стандарты и требования заказчиков (например, EU/UK BIM Level 2);
внедрял BIM с нуля или масштабировал его в компании;
имеет навыки работы с GIS или умеет интегрировать данные.
Используемые инструменты и ПО:
Autodesk Revit (основной инструмент моделирования);
Navisworks / Solibri (координация, clash detection);
AutoCAD (2D‑документация);
BIM 360 / Autodesk Construction Cloud или аналоги CDE;
Dynamo (желательно);
MS Excel (работа с данными и спецификациями).
- Уникальные проекты работайте над решениями, которые меняют отрасль и оставляют след в индустрии. Ваши идеи могут стать реальностью!
- Развитие за счёт компании инвестируем в ваш рост: оплачиваемые курсы и тренинги по топовым технологиям; участие в ведущих отраслевых конференциях; менторская поддержка от экспертов отрасли.
- Лаборатория инноваций: тестируйте смелые идеи и участвуйте в разработке прорывных продуктов в нашей собственной лаборатории. Здесь нет места шаблонам — только творчество и эксперименты!
- Яркие корпоративные мероприятия: укрепляйте связи с командой и отдыхайте с пользой:
динамичные тимбилдинги;
праздничные события и спортивные челленджи;
неформальные встречи и тематические вечера.
- Комфортная среда без бюрократии: современный офис рядом со ст. м. Авиамоторная, атмосфера доверия и профессионализма, увлечённые единомышленники рядом.
- Гибкость под ваш ритм жизни: выбирайте формат работы (офис/удалённо) и удобное время начала дня. Мы верим в вашу самоорганизованность и ценим баланс работы и отдыха.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня: все гарантии и выплаты. Мы аккредитованная ИТ‑компания, а значит, вы получаете дополнительные преимущества и стабильность.
- Не просто работа: возможность реализовать потенциал, учиться у лучших и быть частью чего‑то большого!
Спасибо, что дочитали до конца, если мы вам откликаемся, откликайтесь, даже если у вас недостаточно опыта, вероятно мы сможем найти общие точки пересечения).