Мы — Beoma, бренд, создающий уникальные продукты для беременности и восстановления. Наша миссия — сделать беременность процессом, который захочется повторить!
Наша цель — не просто продавать, а вдохновлять. Мы верим, что за каждой покупкой стоит эмоция, история, ценность. И ищем человека, который поможет нам донести эти смыслы до аудитории.
Сейчас мы в поиске Маркетолога по смысловому позиционированию бренда. Ваша задача — «упаковать» продукты так, чтобы он вызывал отклик и желание купить. Вы будете превращать сухие характеристики продукта в живые истории, находить и формулировать ключевые смыслы, которые делают наши продукты особенными в глазах клиентов.
Анализировать целевую аудиторию: выявлять ее ценности, страхи, желания, «боли» и триггеры доверия;
Исследовать рынок и конкурентов;
Наполнять смыслами все точки контакта с клиентом: сайт, соцсети, рекламные материалы, карточки, видео продукта, упаковку, коммуникации отдела продаж;
Адаптировать глобальные смыслы под разные форматы и каналы: карточки товаров, тексты для лендингов, рассылок, видео в карточках;
Контролировать, чтобы визуальная, текстовая и вербальная коммуникация точно передавала задуманные смыслы;
Регулярно актуализировать смыслы продуктов на основе данных и изменений на рынке.
Доносить смыслы через качественный визуал в соответствии с стандартами компании.
Сформировать структуру “Паспорта” продукта (Карты смыслов) совместно с отделом Маркетинга.
Кого мы ищем:
Мы ищем специалиста, который способен раскрыть видение продукта и донести его ценность через яркие смыслы — так, чтобы это напрямую влияло на решение клиента о покупке. Идеальный кандидат:
Понимает, как эмоции и смыслы влияют на решение о покупке;
Умеет «переводить» бизнес‑цели и характеристики продукта на язык ценностей и выгод для клиента;
Обладает сильной насмотренностью в дизайне и маркетинге (знает успешные кейсы, отслеживает тренды);
Уверенно работает с инструментами дизайна и ИИ (Figma, Midjourney, Canva, ChatGPT).
Пишет чётко, убедительно и в соответствии с голосом бренда;
Внимателен к деталям. Коммуникабелен и умеет договариваться: доносить свою идею до дизайнеров, копирайтеров, руководителей;
Инициативен: предлагает новые смыслы и способы их донести.
Что мы предлагаем
Гибкий график и удаленный формат работы.
Стабильный оклад + после Исп. срока система KPI ;
Возможность творческой реализации и профессионального роста в динамично развивающемся бренде;
Работу в дружной команде единомышленников, которые верят в нашу миссию;
Уважаемые кандидаты! Просьба в сопроводительном письме указать 1–2 успешных кейса по работе со смысловым позиционированием бренда.
Будем рады вашему отклику на вакансию!