Врач-кардиолог
Откройте сердце новым возможностям! В клинике SANIS мы заботимся о здоровье всей семьи и ищем врача-кардиолога, который готов стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в улучшение качества жизни наших пациентов. Если вы хотите работать в атмосфере поддержки, развития и уважения, где ценят ваше мнение и опыт — мы ждем именно вас!
- Проведение амбулаторного приема пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями
- Диагностика, лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов
- Назначение и контроль эффективности медикаментозной терапии
- Проведение функциональных исследований (ЭКГ, суточное мониторирование и др.)
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Консультирование пациентов по вопросам здорового образа жизни и профилактики
- Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению
- Высшее медицинское образование по специальности
- Действующая аккредитация специалиста по кардиологии
- Опыт работы врачом-кардиологом от 1 года
- Владение современными методами диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний
- Умение работать с медицинской документацией
- Доброжелательность, внимательность к пациентам, желание развиваться
Условия и преимущества:
Официальное трудоустройство;
- Заработная плата (выплата 2 раза в месяц);
- выезд в одну из клиник сети "Санис"
- Полный соц. пакет;
- Компенсация проезда к месту отдыха - 1 раз в два года
- Бесплатный медицинский осмотр;
- Обеспечение спец. одеждой;
- Гибкий график работы;
- Обучение, профессиональное развитие;
- Работа в комфортной обстановке;
- Корпоративные скидки на медицинское обслуживание (в том числе для членов семьи)
О компании: Клиника SANIS — это центр семейного здоровья, где каждый сотрудник важен и ценен. Филиалы центра находятся в 3-х городах: Петрозаводск, Сегежа, Костомукша. Мы предлагаем комфортные условия труда и стремимся к постоянному развитию наших специалистов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды профессионалов!