Привет! Мы — DEMIAND. Создаём инновационную бытовую технику и формируем новый стандарт удобства дома. Развиваем международный бизнес, закупки и логистику, а также e‑commerce, чтобы наши продукты были доступны каждому. Мы строим команду профессионалов, которым важно делать жизнь людей проще и комфортнее.
Если Вас считают ответственным, системным, внимательным к деталям, умеющим работать с цифрами и доводить задачи до результата, то мы ждём именно Вас.
Миссия нашей компании — дать возможность людям приобретать современные решения для дома и семьи.
Основные задачи:
1.Управление клиентским сервисом :
- Полная ответственность за весь сервисный контур: обращения клиентов, сроки, качество, SLA и цифры.
2.Управление возвратами, браком и рекламациями :
- Организация полного цикла: клиент → склад → ремонт / замена → закрытие обращения. Контроль сроков и качества.
3.Управление сервисным складом :
- Приём возвратов (в том числе с Wildberries), сортировка, ремонты, переупаковка и возврат товара обратно в оборот.
4.Запчасти и сервисная логистика :
- Планирование потребности в запчастях, контроль заказов из Китая, наличие, хранение и быстрая отгрузка клиентам.
5. Ремонты и взаимодействие с инженерами :
- Контроль сроков ремонта , загрузки инженеров и возврата товара клиенту.
6. Построение и поддержка бизнес-процессов сервиса:
- Регламенты, инструкции, SLA, контроль их соблюдения и актуальности.
7. Управление командой сервиса :
- Найм, адаптация, обучение сервис-менеджеров. Контроль загрузки, качества работы и результата.
8. Аналитика и план-факт :
- Прозрачная отчётность по сервису, складу, возвратам, ремонтам и запчастям.
9. Коммуникация и синхронизация со смежными командами :
- Работа с закупками, складом, продуктологами и маркетингом для снижения брака и улучшения продукта.
Необходимые навыки и компетенции:
Опыт управления клиентским сервисом / постпродажным обслуживанием;
Понимание процессов e‑commerce, маркетплейсов, складской логистики;
Опыт управления складом и координации логистических процессов
Умение работать в операционке и брать ответственность за результат;
Уверенное владение Word, Excel, Google Docs, Google Таблицами;
Готовность к быстрому обучению и освоению новых инструментов;
Знание и использование ChatGPT и других AI‑инструментов в работе;
Грамотная письменная речь, структурированное мышление;
Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большими объёмами информации.
При отклике, оставляйте, пожалуйста, контакты, привязанные к мессенджеру, например, ник в Телеграм ( так мы сможем быстрее с Вами связаться)
- Полная занятость
График: Пн–Пт, время 9-18 мск; формат работы гибрид (МОСКВА)
Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
ЗП — выплаты 2 раза в месяц;
Компенсация связи и техники ;
Наставничество и поддержка в период адаптации;
Оплачиваемые отпуска, система поощрений;
Корпоративные скидки на продукцию DEMIAND, подарки от компании, собственная система мотивации;
ДМС после испытательного срока, доппремии, бонусы, подарки в день рождения;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Работа в крутой команде профессионалов.
Оставляйте Ваш отклик, будем рады познакомиться и начать работать вместе!