Мы — молодое предприятие, входящая в контур АО "Технодинамика", внесены в список компаний ОПК. Основное направление - производство высокоточного оборудования с использованием комплектующих собственного изготовления, закупаемых российских и импортных компонентов.
Мы ищем инженеров-схемотехников, способных в автономном режиме разрабатывать необходимые электронные устройства, которые будут устанавливаться в наши изделия, замещая собой импортные образцы и превосходя их по характеристикам. Идеальная ситуация для нас: Ваш опыт в создании опытных и серийных образцов становится основой успеха реализуемых проектов, а Вы сами готовы создавать принципиально новые девайсы и улучшать уже имеющееся оборудование. Со своей стороны мы гарантируем четкую постановку задач, обеспечение необходимым оборудованием, комплектующими и расходными материалами в оперативном режиме.
Создание структурных и принципиальных схем новых аналоговых и цифровых устройств
Проектирование топологии печатных плат и подбор элементной базы для них
Реверс-инжиниринг с документированием результатов
Диагностика неисправностей в прототипах разрабатываемых изделий и корректировка схем для их усовершенствования
Разработка стендов и проведение испытаний
Готовность самостоятельно осуществлять SMD-монтаж компонентов вплоть до размеров 0402 и чипов в различных корпусах
Подготовка файлов для изготовления печатных плат на предприятиях типа «Резонит» с учетом их требований
Высшее образование, опыт по профилю деятельности;
Опыт работы от 5 лет на производстве;
Знание программ для проектирования электроники (Altium, EasyEDA и т.д.);
Знакомство с ПЛИС, СВЧ, МК STM будет Вашим преимуществом, но не является обязательным условием
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Окладно-премиальная финансовая мотивация;
Уютное рабочее место;
Социальный пакет, бонусы и кормпенсации к осени 2026 г.
Мы ценим Ваше время, потому, просим не оставлять отклик, если понимаете, что наша внимательная служба безопасности откажет Вам в приёме на эту должность, а также, если Вы привыкли работать в статусе линейного сотрудника на предприятиях с устоявшимися процессами и не готовы к динамичным процессам непрерывного улучшения.
Обращаем Ваше внимание, что наша компания входит в перечень предприятий ОПК. Несомненным преимуществом будет опыт работы на подобных предприятиях, предприятиях в составе Ростеха и Технодинамики, а также четкая гражданская позиция. Нам будет сложно найти общий язык с участниками штурмовых отрядов Верхнего Ларса и лицами, им сочувствующим.