Коротко о нас:
Квантум Фэмили - кадровое AI-агентство подбора персонала для бизнеса.
Мы специализируемся на подборе руководителей, топ-менеджеров и директоров разного уровня, а также на подборе сильных результативных специалистов.
У нас своя собственная уникальная технология оценки персонала на базе искусственного интеллекта, аналогов которой нет. Она позволяет находить для компаний именно тех сотрудников и управленцев, которые будут давать результат, причем находить таких людей в 2-3 раза быстрее конкурентов.
Кого мы ищем:
Сильного опытного продавца, который поможет нам найти компании, пользующиеся услугами кадровых агентств. Это по факту весь средний и крупный бизнес - более 50 000 компаний в разных секторах с выручкой от 500 000 млн рублей в год.
— Простой и понятный любому бизнесу продукт, которым пользуются почти все средние и крупные бизнесы
— Быстрые циклы сделок от пары дней до пары недель, то есть возможно уже с первого месяца закрывать продажи и получать весомые бонусы
— Высокий личный доход 150 000 руб - 300 000 руб и более уже с первых месяцев работы
— Работа 5/2 с отпусками и свободой в планировании времени
— Возможность вырасти вместе с компанией и создать яркий кейс своей личной карьеры
— Удаленный формат работы из любой точки мира без потребности ездить в офис
— Возможность быстро вырасти до руководителя отдела продаж
— Работа в проекте, у которого есть реально уникальное конкурентное преимущество в рынке
Что мы ожидаем от вас:
Вы умеете заходить в любые компании “в холодную”, находить там лиц принимающих решения, выводить их на видео-встречи, снимать с них задачи по подбору для них персонала и продавать им наши услуги.
Вы сами можете составить себе базу компаний/контактов через разные сервисы (яндекс.адреса, rusprofile, открытые базы, рейтинги), умеете находить точки входа в эти компании или имеете свою наработанную базу контактов в подобных компаниях.
Вы понимаете воронку продаж и готовы вкладываться в работу и много зарабатывать, то есть делать в день по 30-50 звонков/касаний с компаниями - и это для вас понятная и обычная задача.
Если ты внимательно прочитал вакансию и понимаешь, что это все про тебя - напиши в сопроводительном письме не стандартный шаблонный текст, а почему именно тебя нам надо взять в команду и почему ты сможешь находить клиентов и продавать им именно наши услуги.