Группа компаний «Лензолото» разрабатывает золотоносные россыпные месторождения на правом и левом берегу реки Витим. Золотоносные россыпи в Бодайбинском районе Иркутской области разрабатывались более 160 лет с середины 1840-х годов и продолжают приносить стабильный доход.
Мы ищем опытного специалиста на должность заместителя главного геолога для работы в нашей золотодобывающей компании. Если вы обладаете глубокими знаниями в области геологии россыпных месторождений, имеете опыт руководства геологической службой и готовы участвовать в формировании стратегии развития минерально‑сырьевой базы предприятия — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- организация и координация работы геологической службы предприятия;
- участие в разработке стратегии геологического изучения и освоения месторождений компании;
- контроль выполнения программ геологоразведочных работ (ГРР) на действующих и перспективных участках;
- руководство процессом подсчёта запасов;
- обеспечение геологического контроля при отработке месторождений (россыпное золото);
- составление и актуализация геологических моделей месторождений с использованием специализированного ПО;
Ожидания от кандидатов:
- высшее образование по специальности, «геология, поиски и разведка месторождений твердых полезных ископаемых»;
- знание методики разведки и подсчета запасов россыпей золота.
- знание геологической отчетности и требований регуляторов по данному направлению;
- уверенное владение ПК, умение работать с графическими, текстовыми и табличными программами (Word, Excel, Power Point, AutoCad, NanoCad);
- знание первичной документации при разведке россыпей золота;
- умение составлять наборы под программу ГРР;
- стаж работы по специальности не менее 5 лет;
- опыт полевых работ не менее 5 лет;
- опыт руководящей и организаторской работы.
- работу в г.Бодайбо, Иркутской области;
- оплату проезда к месту работу и компенсацию аренды жилья (для иногородних кандидатов);
- официальное трудоустройство;
- выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- годовой бонус;
- возможность карьерного роста.
Ваша роль станет ключевой в обеспечении эффективного геологического сопровождения добычи, оптимизации процессов разведки и учёта запасов. Мы ценим профессионализм, стратегическое мышление и готовность внедрять современные методы геологических исследований — и готовы предоставить все условия для профессиональной реализации в стабильной компании!