Хабаровск
Мы производим качественную продукцию и ищем ответственного сотрудника в команду нашего цеха. Если вы внимательны к деталям, цените порядок и хотите работать в стабильной компании — будем рады видеть вас в нашем коллективе!
Ваши будущие задачи:
- Своевременная и качественная упаковка готовой продукции в соответствии с установленными стандартами.
- Маркировка продукции согласно установленному регламенту.
- Работа с ассортиментом выпускаемой продукции и сверка фактического выпуска с планом производства.
- Работа с весовым оборудованием: взвешивание, маркировка, выставление даты и наименования товара.
- Сканирование выпущенной партии для учёта.
- Техническое обслуживание оборудования: замена матрицы, плёнки и маркировочных этикеток.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата (уровень обсуждается индивидуально).
- Комфортный график: сменный график работы 2/2
- Удобство: доставка сотрудников до места работы корпоративным транспортом от ключевых точек города.
- Забота о сотрудниках: собственная обеденная зона, где можно комфортно отдохнуть и пообедать.
- Развитие: уникальное корпоративное обучение за счёт компании и перспективы карьерного роста.
- Бонус: участие в акции «Приведи друга» — получите 10 000 рублей на руки за каждого успешно трудоустроенного кандидата по вашей рекомендации.
Если эта вакансия вам интересна, звоните или отправляйте отклик. Мы ждём именно вас.