Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: АЙТИ ВОРЛД
Пермь
Петропавловская улица 59А

О нас:

ITWorld – это аккредитованная IT-компания, которая работает в сфере финансовых технологий и бизнес консалтинга. Проекты компании помогают предпринимателям в выходе на зарубежные рынки, приеме международных платежей и масштабировании бизнеса.

Мы всегда приветствуем и ценим инициативность и креативность, постоянное стремление к развитию, упорство и целеустремлённость, структурность и ответственность. Вместе строим систему, в которой удобно работать, развиваться и расти вместе с командой.

Кого ищем:

Easy Payments — международный проект, работающий с предпринимателями (B2B) и физическими лицами (B2C). Мы помогаем выходить на зарубежные рынки, подключать международные платежные системы, получать карты иностранных банков и выстраивать удобные расчеты по всему миру.

Сейчас мы активно развиваем партнерскую программу, к нам присоединяются банки, агентства, блогеры и другие компании, которые хотят сотрудничать с Easy Payments и передавать нам клиентов и получать с этого свой процент.

Чтобы выстраивать эту работу системно, мы ищем Менеджера по работе с партнёрами. Он будет находить и подключать новых партнёров, обрабатывать входящие заявки на партнёрство, развивать отношения с действующими партнёрами, объяснять условия сотрудничества, помогать им запускаться и сопровождать до первых переданных клиентов.

Что будет входить в обязанности

• поиск и привлечение новых партнёров через активные коммуникации (Telegram, email, CRM и мессенджеры);

• обработка входящих запросов на партнёрство;

• проведение презентаций партнёрской программы и условий сотрудничества;

• квалификация партнёров и оценка их потенциала (система ABCD, приоритизация);

• подключение партнёров в PRM Online, выдача реферальных ссылок и промокодов;

• развитие отношений с существующими партнёрами, обеспечение их оптимальной работы и удовлетворённости;

• сопровождение партнёров до первых переданных заявок;

• ведение AmoCRM, обновление статусов и операционной отчётности.

Что потребуется уметь

• вести деловую коммуникацию в мессенджерах, по почте и по телефону (при необходимости);

• работать в AmoCRM и Google Sheets (или готовность быстро освоить);

• проводить короткие презентации и понятно объяснять условия сотрудничества;

• структурировать задачи и поддерживать порядок в документах и отчётности;

• быстро погружаться в продукт и разбираться в разных типах партнёров (B2B/B2C).

Мы ждём, что вы обладаете следующим

• ​опытом работы в продажах от 2-х лет;
  • навыками холодных коммуникаций (email, мессенджеры, соцсети);

• грамотностью, внимательностью и структурностью;

• умением быстро находить контакт и вести деловые переговоры;

• дисциплиной в CRM и отчётности;

Будет плюсом

• опыт работы с партнёрскими программами;

• опыт в IT, финтехе, маркетинге или digital-агентствах;

• понимание работы банковских, юридических и финтех-продуктов.

​​​​​​​Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с нашими специалистами и вкладываемся в их развитие и комфорт:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата с индексацией (оклад + премия по KPI)

• График 5/2, с 11:00 до 19:00

• Обучение за счет компании и наставничество на всех этапах работы

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании

• Гибридный формат работы после адаптации и комфортный офис в центре города

• ДМС со стоматологией, занятия английским с преподавателем и дополнительные корпоративные бонусы

• IT-аккредитация

• Доступ к платным сервисам для работы (ChatGPT и др.)

• Обмен опытом и поддержка в любой ситуации

• Амбициозные и сложные задачи в масштабируемом проекте.

Оставьте отклик на вакансию, и мы обязательно с вами свяжемся ;)