Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: MACRO
Кемерово

MACRO - IT-компания разработчик и интегратор программного обеспечения для строительных компаний.

За 13 лет мы создали экосистему цифровых инструментов для строительной отрасли, которая закрывает все потребности клиентов и не имеет аналогов. Основные продукты: MacroCRM для застройщиков, MacroERP для строителей.

С нами 400+ компаний.

В нашей команде 100+ сотрудников из разных городов. Мы расширяем нашу команду в России и возможно, ищем именно тебя на удалённую работу.

Мы ищем профессионала для ведения кадрового учета и расчета заработной платы. Штат компании — 100 сотрудников. Вакансия подойдет специалисту с профильным образованием, который ценит порядок в документах и готов к разноплановым задачам.

Требования к кандидату:
Образование: Наличие диплома бухгалтера обязательно.
Опыт работы: От 5 лет в области бухгалтерского учета (преимущественно на участке зарплаты и кадров).
Профессиональные знания:
Отличное знание трудового и налогового законодательства РФ.
IT-навыки: Уверенный пользователь 1С:ЗУП, Excel и программ для сдачи электронной отчетности.

Ваши задачи:
✔️Кадровое делопроизводство: Полный цикл КДП (приемы, переводы, увольнения, отпуска) в 1С:ЗУП. Работа с табелями и графиками.
✔️Расчеты с персоналом: Начисление ЗП, премий, отпускных, больничных и командировочных. Подготовка документов для СФР и выплата пособий.
✔️Отчетность: Формирование и сдача 6-НДФЛ, РСВ, ЕФС-1 и персонифицированных сведений. Ответы на требования ФНС/СФР и участие в проверках.
✔️Финансовые операции: Отражение налогов и выплат в CRM-системе. Помощь главному бухгалтеру в выставлении счетов покупателям.
✔️Работа с сотрудниками: Выдача справок (2-НДФЛ, выписки, копии документов) и консультирование по вопросам начислений.

✔️Официальное трудоустройство по ТК РФ;
✔️Испытательный срок - 3 календарных месяца;
✔️График работы: 5/2, с 9 до 18 или с 10 до 19ч Кемеровское время;
✔️Профессиональная поддержка со стороны главного бухгалтера​​​​​​​;​​​​​​​
✔️Полностью удаленная работа.​​​​​​​​​​​​​​
Ждем ваше резюме!