Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Терра
от 70000 до 120000 RUR
улица Большая Дмитровка 34с4

Привет! Это команда компании «ТЕРРА» — мы уже 18 лет помогаем миру говорить на одном языке: выполняем нотариальные переводы со всех языков мира, занимаемся консульской легализацией документов, проставляем апостиль и истребуем документы из ЗАГСа и МВД.
Мы расширяем команду и ищем активного и целеустремлённого менеджера по работе с клиентами. Если вы готовы развиваться в сфере лингвистических услуг, строить долгосрочные отношения с клиентами и достойно зарабатывать — будем рады видеть вас в нашей команде!

• обрабатывать входящие заказы на письменный и устный перевод, нотариальное заверение, проставление апостиля, консульскую легализацию и другие услуги компании;
  • готовить коммерческие предложения и согласовывать условия с клиентами;
  • поддерживать и развивать отношения с текущими клиентами: уточнять их потребности, запрашивать обратную связь о качестве услуг;
  • взаимодействовать с различными отделами компании в ходе выполнения заказов;
  • вносить данные в CRM‑систему;
  • вести отчётность по выполненным заказам;
  • координировать заключение договоров, дополнительных соглашений, NDA и других документов.

Что мы ждём от вас:

• опыт успешной самостоятельной работы с клиентами (юридическими и физическими лицами) от 1 до 3 лет — в бюро переводов или смежных сферах;
  • внимательность и оперативность: способность быстро вникнуть в суть технического задания и передать задачу проектной команде без потери важных деталей;
  • высокий уровень коммуникативных навыков и эмоционального интеллекта;
  • грамотная устная речь и развитые навыки деловой переписки;
  • умение находить подход к разным типам клиентов и решать сложные ситуации;
  • организованность и ответственность в ведении документооборота и отчётности.

Условия работы:

• заработная плата: от 70 000 до 120 000 рублей на руки, выплаты два раза в месяц без задержек;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • комфортный офис в центре Москвы (3 минуты пешком от станций метро Тверская/Пушкинская/Чеховская);
  • график: 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • полное обучение продуктам и услугам компании — поможем быстро войти в ритм работы;
  • работа в дружном коллективе профессионалов.

После вашего отклика мы пришлём короткий опрос — он поможет нам и вам сэкономить время на собеседовании и понять, насколько мы подходим друг другу.