улица Серова 34
Место работы: г. Карпинск, ул. Серова зд. 34.
Приглашаем в наш дружный коллектив врача‑акушера‑гинеколога, готового разделить наши ценности и внести вклад в благополучие наших пациенток.
Условия работы:
заработная плата: 130 000 рублей на руки + особые условия труда (периодическая повышенная нагрузка) в соответствии с ТК РФ до 70 000 рублей в месяц и выше;
график: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 15:48 (39 часов в неделю)
официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет;
своевременная выплата зарплаты;
оплачиваемый отпуск и больничный лист.
Преимущества работы у нас:
Предоставление служебного жилья или компенсация расходов на съем жилья;
Предоставляется единовременная компенсационная выплата в размере 1
млн.рублей по программе "Земский доктор";
современное оснащение кабинета: кольпоскоп, аппарат УЗИ экспертного класса, оборудование для малых манипуляций;
укомплектованный штат среднего медперсонала, который помогает в организации приёма;
регулярное повышения квалификации за счёт учреждения;
поддержка наставничества для молодых специалистов;
дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи.
Требования к кандидату:
высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Акушерство и гинекология»;
свидетельство об аккредитации по специальности «Акушерство и гинекология»;
знание клинических рекомендаций, стандартов оказания медицинской помощи и порядков оказания акушерско‑гинекологической помощи;
владение навыками проведения гинекологических манипуляций и интерпретации результатов исследований (УЗИ, кольпоскопия, лабораторные анализы);
уверенное пользование ПК и медицинскими информационными системами;
эмпатия, коммуникабельность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентками.
амбулаторный приём гинекологических пациенток разного возраста;
ведение беременности: постановка на учёт, составление плана ведения, контроль состояния матери и плода, направление на скрининги и анализы;
диагностика и лечение гинекологических заболеваний (воспалительные процессы, гормональные нарушения, патологии шейки матки и др.);
проведение профилактических осмотров и диспансеризации;
выполнение гинекологических манипуляций в условиях консультации (кольпоскопия, биопсия шейки матки, установка/удаление ВМС и т. д.);
консультирование по вопросам репродуктивного здоровья, контрацепции, планирования семьи;
оформление медицинской документации в электронной системе (ЕМИАС/МИС);
участие в санитарно‑просветительской работе: проведение лекций и бесед с пациентками о профилактике заболеваний.
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим каждого сотрудника и создаём условия для профессионального роста. У вас будет возможность:
работать с разнообразной клинической практикой и интересными случаями;
применять современные протоколы диагностики и лечения;
получать обратную связь от старших коллег и развиваться в профессии.
Как откликнуться:
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с вами.
Ждём вас в нашей команде!