Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Медлидер
Рязань
улица 6-я Линия

Врач акушер-гинеколог (с навыками УЗИ)

Откройте новые горизонты в современной клинике! Если вы любите помогать женщинам заботиться о здоровье, цените профессиональное развитие и хотите работать в дружелюбной атмосфере — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Ведение амбулаторного приема женщин, консультирование по вопросам женского здоровья
  • Проведение профилактических осмотров, диагностика и лечение гинекологических заболеваний
  • Проведение ультразвуковых исследований (УЗИ) органов малого таза и беременности
  • Назначение и контроль эффективности терапии, оформление медицинской документации
  • Взаимодействие с коллегами других специальностей для комплексного подхода к лечению

• Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология»
  • Действующий сертификат/аккредитация по акушерству и гинекологии
  • Опыт работы по специальности от 3 лет
  • Навыки проведения УЗИ (наличие действующего сертификата по УЗ-диагностике будет преимуществом)
  • Уверенное владение современными методами диагностики и лечения
  • Грамотная речь, внимательность, доброжелательность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2 или по договоренности
  • Современное оборудование, комфортные условия труда
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, поддержка коллег и руководства

О компании Мы — современная медицинская клиника, где забота о пациенте и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь к лучшему каждый день!