Руководитель отдела закупок и логистики (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Иванов Сергей Павлович

Компания Ho’me - бренд товаров для дома. Мы занимаемся продажами на маркетплейс уже более 5х лет и являемся лидерами в категории товаров для дома и сада. Мы небольшой командой делаем оборот около 1 млрд в год, активно развивая направление маркетплейс и ищем в команду Руководителя отдела закупок и логистики, который вместе с нами будет развивать ассортимент!

ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?

Управлять командой категорийных менеджеров: распределять задачи и зоны ответственности внутри отдела, контролировать показатели;

Отвечать за финансы: управлять бюджетом закупок, снижать себестоимость, улучшать условия оплаты поставщикам, согласовывать каждый счет и акт;

Развивать отдел: разрабатывать регламенты и инструкции, улучшать текущие бизнес-процессы и создавать новые, мотивировать, направлять и обучать персонал;

Управлять поставщиками: искать новых, аудит действующих, вести переговоры по ценам и условиям, заключать договоры.

Контролировать логистику и упаковку: координировать процессы, подключать новые фулфилменты, выбирать формат упаковки.

ЗА КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ?

Оборачиваемость товара: обеспечиваем необходимый объем поставок, для поддержания постоянного остатка доступного для продажи;

Конечная себестоимость товара при продаже: держим текущие входящие цены, ищем способы их снижения;

Уровень территориального распределения: развозим товары по регионам (кластерам) страны для уменьшения среднего времени доставки до покупателя;

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

Имеет успешный опыт работы в закупках и логистике, в сфере маркетплейсов.

Отлично знает все нюансы работы на МП, виды поставок, правила упаковки и отгрузки, знаком с типичными проблемами приемки и возможными штрафами;

Управлял отделом закупок с бюджетом 200-300 млн в год;

Обладает высокими аналитическими способностями;

Умеет вести переговоры с поставщиками, добиваться лучших условий;

ЧЕСТНЫЙ, ориентированный на хорошую зарплату (а не “бонусы” от поставщиков), командный игрок.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Работу в надежной и стабильной компании;

Полностью удаленный формат работы;

Гибкий график;

Официальное оформление;

Комфортную, поддерживающую рабочую атмосферу;

Корпоративный доступ к аналитическим программам;

Возможность стать частью успешной и вовлеченной команды, которая уже делает крутые результаты!

Возможность вырасти финансово и профессионально!

Если у тебя уже есть схожий опыт, ты позитивный и ответственный человек - присоединяйся к нам! Ждем Ваших откликов!