Креативный продюсер

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Милорада
улица Горбунова 2с3

Мы Милорада - эксклюзивный представитель итальянских брендов: Tesori d'Oriente, Bionike, Biopoint, Laureco и многих других на территории РФ. Наш портфель активно растет, и сейчас мы в поиске Креативного продюсера, который будет отвечать за контент для всех наших брендов.

• Генерация креативных концепций для рекламных, имиджевых, корпоративных и бренд-коммуникационных проектов.
  • Разработка идей для видеороликов, спецпроектов, выставочных стендов, мероприятий, digital-активаций и внутренних коммуникаций.
  • Работа с брифами от разных подразделений компании: уточнение задачи, поиск инсайта, формулирование идеи и подготовка креативного решения.
  • Перевод бизнес- и бренд-задач в визуальные, смысловые и эмоциональные концепции.
  • Создание сценарных, визуальных и механических решений для съемок, мероприятий, выставок и спецпроектов.
  • Участие в разработке ситуативного контента и креативных реакций на актуальные культурные и индустриальные инфоповоды.
  • Подготовка креативных презентаций, описаний концепций, moodboard’ов, референсов и технических заданий для команды и подрядчиков.
  • Подбор и координация подрядчиков: режиссеров, операторов, дизайнеров, продакшен-команд, студий, декораторов и других специалистов.
  • Контроль реализации креативной идеи на всех этапах: от концепции и препродакшена до съемки, монтажа и финальной сдачи проекта.
  • Участие в создании визуального и смыслового языка брендов компании.
  • Поиск нестандартных форматов продвижения, вовлечения аудитории и презентации брендов.
  • Мониторинг трендов в рекламе, кино, моде, искусстве, digital и pop culture для применения в проектах компании.

• 5/2 с 9 до 18:00, гибридный график работы;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Возможность карьерного роста внутри направления;

Что мы ждем от тебя:

• Опыт продюсирования фото- и видеосъемок от 3–5 лет

• Реализованные кейсы рекламных кампаний (портфолио обязательно)

• Опыт самостоятельного ведения проектов «под ключ»

• Навык формирования и защиты бюджета (работа со сметами от ___ руб.)

• Опыт подбора и управления подрядчиками (продакшн-студии, режиссеры, модели)

• Понимание этапов продакшена и постпродакшена