Главный инженер (СЦ Волхонское)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Ozon
Волхонское шоссе 108

Вам предстоит:

1. Осуществлять технический надзор за состоянием, содержанием, ремонтом зданий и сооружений.
  2. Обеспечивать бесперебойную и технически правильную эксплуатацию и надежную работу оборудования (сортировочное оборудование, подъемные механизмы и т.д.).
  3. Разрабатывать техническую и конструкторскую документацию, руководствуясь Единой системой конструкторской документации, действующими СНИПами, ГОСТами, и прочей нормативной документацией, контролировать ее выполнение.
  4. Разрабатывать технические задания, выступать в роли ответственного лица за реализацию технических проектов на объекте.
  5. Обеспечивать контроль за деятельностью Управляющей компании Логистического цента, соблюдение е ее стороны основных требований и обязанностей, изложенных в договоре на оказание услуг.
  6. Осуществлять технический надзор за подрядными организациями в ходе работ на объекте.
  7. Принимать участие в экспериментальных, наладочных, и других работах по внедрению и освоению новой техники.
  8. Обеспечивать соблюдение правил охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности.
  9. Принимать участие в разработке и внедрении мероприятий по созданию безопасных и благоприятных условий труда.

Мы ожидаем:

1. Опыт работы на аналогичной должности от 3х лет.
  2. Высшее профессиональное (техническое) образование.
  3. Наличие 4й группы допуска по электробезопасности.
  4. Владение навыками работы с системами автоматизированного проектирования САПР, навыками разработки технической и проектной документации.
  5. Наличие практического успешного опыта организации эксплуатации складских и офисных центров, имеющих в своем составе ОПО, автономные газовые котельные и очистные сооружения.
  6. Наличие опыта эффективного взаимодействия с надзорными и контрольными органами, умение устанавливать с их представителями долгосрочное сотрудничество.

1. Оформление по ТК РФ.
  2. График работы: 5/2 с 08:17:00.
  3. Достойный уровень заработной платы.
  4. Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж.
  5. Развитие: профессиональный и карьерный рост.
  6. Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников.
  7. Мы находимся: Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 108, стр 1.