Автослесарь в сеть автосервисов по ремонту выхлопных систем

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: СИМПЛЕКС
Строительный проезд 7Ак39

В сеть автосервисов MR.Glushitel ищем автослесаря-сварщика для работы в автосервисе по ремонту и тюнингу выхлопных систем автомобиля с опытом работы в автосервисе и базовыми знаниями сварки.

• Постоянную и стабильную работу в компании, которая растет более, чем на 50% каждый год, несмотря на кризисы;

• Мы гарантируем большую загрузку даже в несезон;

• Собственное производство компонентов выхлопных систем;

• Наличие всего необходимого инструмента и рабочей формы;

• График работы 5/2, с 10.00 до 20.00, плавающие выходные;

• Опытный спец всегда получает больше, смотрим квалификацию работ и мастерство, гарантируем, что платим выше, чем в другой компании;

• Оплачиваемая стажировка;

• Ежедневная оплата;

• Сотрудничество с классной командой, обучение и поддержку от опытных наставников;

Что тебе предстоит делать:

• Ремонт и тюнинг выхлопных систем, опыт работы полуавтоматом (TIG-сварка);

• Замена гофр, установка пламегасителей, замена глушителей и катализаторов;

• Раздвоение выхлопной системы, установка насадок, резка бампера;

• Изготовление даунпайпов;

• Проектировка и сборка выхлопных систем.

Мы ожидаем от тебя:

• Имеешь опыт сварочных работ от 1 года или опыт автослесарных работ от 2х лет;

• Ты обладаешь хорошими знаниями устройства выхлопа (катализаторы, гофры, глушители, датчики);

• Умеешь диагностировать неисправности, производить ремонт, сварку и изготовление кастомных систем;

• Умеешь работать в команде, предлагать решения (тюнинг, спорт, прямоток, ремонт);

• Ты готов обучаться, имеешь желание развиваться и быть первым в результатах.

Если узнал себя в описании и появилось желание с нами познакомиться поближе, то отправь сообщение на отклик "Выхлоп", так мы поймем, что ты внимательный кандидат. Далее наша HR команда с тобой свяжется и мы обсудим детали.

Вакансия с пометкой «СРОЧНО», не упусти свой шанс!

До встречи!