Крутицкая улица 17с9
Официант в Чайную на Крутицах
Чайная на Крутицах — это пространство, вдохновленное атмосферой московской чайной XIX века.
Проект является частью исторической среды Крутицкого подворья — места с особой архитектурой, культурой и характером.
Это не просто ресторанная работа в стандартном формате. Для нас важно создавать место, где сочетаются история, эстетика, уважение к традиции и живая, настоящая атмосфера.
О проекте
Чайная на Крутицах соединяет образ старой Москвы, культуру чаепития и современный подход к сервису.
Гости приходят сюда не только за чаем и кухней, но и за ощущением пространства, настроения и связи с историческим местом.
О команде
Мы собираем команду, в которой приятно работать каждый день.
Без жесткости, случайных людей и токсичной среды. Для нас важны уважение, адекватность, чувство плеча и общее отношение к делу.
Мы ищем человека, которому будет близка не только сама работа, но и атмосфера проекта — того, кто хочет быть частью сильной, живой команды, где комфортно развиваться, работать и находиться.
Условия
- график 5/2
- с 11:00 до 21:00
- 5000 ₽ за смену + чай
- стабильные выплаты
- понятная организация работы
- проект с историей, концепцией и особой атмосферой
Обязанности
- обслуживание гостей по стандартам проекта
- знание меню, чайной карты и концепции чайной
- помощь гостям в выборе
- поддержание порядка и атмосферы зала
- подготовка к открытию и закрытию
- работа с кассой
- координация работы зала и официантов
Требования
- опыт работы официантом от 1 года
- грамотная русская речь
- аккуратность
- внимательность к деталям
- ответственность
- уважительное отношение к гостям, команде и месту
Важно
Эта работа подойдет человеку, которому близка идея быть частью красивого, осмысленного проекта, где ценятся не только обязанности, но и общий настрой команды.
Если вам важно работать в месте с характером, историей и хорошей внутренней атмосферой — вероятно, вам у нас действительно понравится.