Техник ТО слаботочных систем АПС СВН

Дата размещения вакансии: 13.05.2026
Работодатель: СОНАР
Омск
улица Лукашевича 10В

Мы — стабильно растущая инжиниринговая компания, работающая в г. Омске. Расширяем количество объектов.
Мы занимаемся монтажом слаботочных систем: АПС, СОУЭ, ОПС, СКС, ЛВС, СВН, СКУД.

Кого мы ищем:

• Опытных монтажников (от 1 года), которые знают специфику слаботочных систем и сетей связи.

• Специалистов, способных читать проектную документацию и работать на результат.

• Ответственных и дисциплинированных людей, после которых не нужно переделывать работу.

• Мастеров, умеющих работать с ручным и электроинструментом.

Что предстоит делать:

• Монтаж, пусконаладка и техническое обслуживание слаботочных систем на объектах заказчика.

• Своевременная сдача выполненных работ нашим руководителям проектов.

• Постоянная занятость и гарантированный объем работы круглый год.

• Прозрачная система оплаты: окладная часть + премии за качество работы

• Обеспечение необходимой спецодеждой, профессиональным инструментом и Предоставляем корпоративный автомобиль с оплатой всех расходов, что экономит вам до 300 000 рублей в год личного бюджета.

• Своевременные выплаты без задержек — мы ценим чужой труд.

• Адекватное руководство: наши менеджеры проектов обладают продвинутыми техническими компетенциями, поэтому задачи ставятся четко и по делу.

Если вы профессионал своего дела и хотите работать в развивающейся компании с адекватным подходом — откликайтесь или звоните! Обязательно укажите в сообщении, какой формат сотрудничества (в штат или на подряд) вам интересен.