Слесарь - ремонтник

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Владимирская мануфактура Альва
Владимир
улица Гастелло 15А

В компанию ALWA — место, где плавят металл, внедряют ИИ и строят производство будущего — требуется человек с «золотыми руками» и инженерным чутьем. Мы производим крутую посуду и сложные детали, но даже самым современным станкам иногда нужно, чтобы к ним подошел мудрый человек и всё поправил.

Что нужно будет делать:
• Стать «личным врачом» для нашего оборудования: проводить осмотры, диагностику и «лечение» станков (литейные машины, прессы, конвейеры).
• Заниматься профилактикой: мы не ждем, пока всё «бахнет». Мы любим плановое ТО, чтобы техника работала как швейцарские часы.
• Разгадывать инженерные ребусы: если станок издает странный «хрюк» — ты должен первым понять, что у него болит (гидравлика, пневматика или просто соскучился по смазке).
• Улучшать пространство: если видишь, что узел можно сделать надежнее — предлагай! У нас за инициативу не наказывают, а поощряют.

Мы ищем тебя, если:
• Ты отличаешь штангенциркуль от микронометра даже с закрытыми глазами.
• Чертежи для тебя — как захватывающий детектив: всё понятно, логично и интересно.
• У тебя есть опыт работы «в полях» (на производстве) от 2-3 лет.
• Ты не просто крутишь гайки, а понимаешь, зачем ты их крутишь.
• Твой девиз: «Если это сделано человеком — значит, это можно починить».

Что мы предлагаем (кроме ключей на 12 и личного шкафчика):
• Стабильность и «белый» доход: зарплата всегда вовремя, бонусы за классную работу — гарантированы.
• Систему наставничества: у нас легендарные мастера (спроси Артема или Асю!). Мы поможем быстро влиться и стать «своим».
• Человеческое отношение: у нас адекватное руководство, которое ценит тех, кто работает руками и головой.
• Спецодежда и инструмент: выдаем всё необходимое. Твой инструмент — твоя гордость.

График: Обсудим на берегу.
Место силы: Наш производственный комплекс.

P.S. Если ты устал от заводов, где время замерло в 80-х, и хочешь работать там, где ценят прогресс и профессионалов — жми «Откликнуться»!

Давай создавать ALWA вместе! 🚀🔨