Менеджер по продажам (биохакинг/здоровье)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Санников Александр Николаевич
от 2000 до 6000 RUR
Пермь
Петропавловская улица 73А

Вдохновляй людей заботиться о себе и зарабатывай на этом!

Ты увлекаешься темой здоровья, биохакинга и хочешь помогать людям становиться лучше каждый день? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который будет не просто продавать, а вдохновлять клиентов на заботу о себе с помощью современных экспресс-диагностик и инновационных товаров для здоровья.

Твои задачи:

• Встречать, активно приглашать и консультировать посетителей торгового центра по услугам экспресс-диагностики организма
  • Проводить презентацию нашего ассортимента, БАД и других товаров для здоровья
  • Помогать клиентам пройти тестирование, объяснять результаты и предлагать решения
  • Оформлять продажи, вести учет и отчетность
  • Следить за порядком на рабочем месте, открывать и закрывать смену
  • Создавать атмосферу доверия и заботы, быть лицом компании

Что важно для нас:

• Опыт работы в продажах или сфере обслуживания от 1 года (идеально если фитнесс, нутрициология, современные wellness пространства
  • Интерес к теме здоровья, биохакинга, желание разбираться в новых продуктах
  • Умение общаться с разными людьми, доброжелательность, вежливость
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документацией
  • Готовность работать в торговом центре по графику 2/2 или 5/2 (смены по 12 часов)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная оплата: фикс + % от продаж
  • Гибкий график: 2/2 или 5/2 на выбор
  • Работа в современном торговом центре iMall
  • Возможность профессионального роста и обучения в сфере биохакинга
  • Дружная команда и поддержка наставника
  • Скидки на продукцию компании

О компанииМы — команда энтузиастов, которые верят, что забота о здоровье должна быть доступной и современной. Уже сегодня мы помогаем сотням людей узнать больше о своем организме и подобрать лучшие решения для активной и долгой жизни. Присоединяйся к нам и стань частью будущего биохакинга!