Петропавловская улица 73А
Вдохновляй людей заботиться о себе и зарабатывай на этом!
Ты увлекаешься темой здоровья, биохакинга и хочешь помогать людям становиться лучше каждый день? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который будет не просто продавать, а вдохновлять клиентов на заботу о себе с помощью современных экспресс-диагностик и инновационных товаров для здоровья.
Твои задачи:
- Встречать, активно приглашать и консультировать посетителей торгового центра по услугам экспресс-диагностики организма
- Проводить презентацию нашего ассортимента, БАД и других товаров для здоровья
- Помогать клиентам пройти тестирование, объяснять результаты и предлагать решения
- Оформлять продажи, вести учет и отчетность
- Следить за порядком на рабочем месте, открывать и закрывать смену
- Создавать атмосферу доверия и заботы, быть лицом компании
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах или сфере обслуживания от 1 года (идеально если фитнесс, нутрициология, современные wellness пространства
- Интерес к теме здоровья, биохакинга, желание разбираться в новых продуктах
- Умение общаться с разными людьми, доброжелательность, вежливость
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документацией
- Готовность работать в торговом центре по графику 2/2 или 5/2 (смены по 12 часов)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная оплата: фикс + % от продаж
- Гибкий график: 2/2 или 5/2 на выбор
- Работа в современном торговом центре iMall
- Возможность профессионального роста и обучения в сфере биохакинга
- Дружная команда и поддержка наставника
- Скидки на продукцию компании
О компанииМы — команда энтузиастов, которые верят, что забота о здоровье должна быть доступной и современной. Уже сегодня мы помогаем сотням людей узнать больше о своем организме и подобрать лучшие решения для активной и долгой жизни. Присоединяйся к нам и стань частью будущего биохакинга!