Контент менеджер/Продюсер контента (Ниша: BEAUTY / Косметика)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Траст
Казань
улица Сибирский Тракт

Вакансия №1: Продюсер контента (Ниша: BEAUTY / Косметика)

О проекте: Мы — крупный селлер с амбициозными целями. У нас в бэклоге 150 артикулов, требующих глубокой упаковки. Мы ищем человека, который понимает, что современная карточка косметики — это не просто фото банки, а 16–18 слайдов визуального сторителлинга, закрывающего все страхи и желания покупателя.

Что нужно делать:

Создавать «Продающие лендинги»: Глубокая проработка смыслов одного артикула (16–18 слайдов + Rich-контент). Анализ состава, текстур, результатов применения и болей ЦА.
Использовать ИИ на 100%: Мы не платим за часы «мучительного творчества». Мы платим за результат. Вы должны виртуозно использовать ChatGPT/Claude для анализа отзывов и текстов, а Midjourney/DALL-E — для создания референсов и фонов.
Управлять продакшеном: Собирать мудборды, организовывать съемки с моделями и визажистами. Контролировать, чтобы «картинка» соответствовала уровню премиальных брендов.
Делегировать: Вы ставите четкие ТЗ дизайнерам и принимаете их работу. Вы — мозг, они — руки.
Оплата (Сдельная):

Основная карточка (с нуля, 16-18 слайдов + Rich): 3 000 — 3 500 руб.
Дополнительные цветовые вариации (смена объема/цвета): 1 000 — 1 200 руб.

🔥 Мы ищем архитектора красоты и смыслов на маркетплейсах (Ozon, WB, МагнитМаркет), в косметической нише.