Инженер-проектировщик ОДД

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург
Научный проезд 13

Здравствуйте!

Мы рады пригласить вас в команду АО «Институт Гипростроймост — Москва» — одного из лидеров российского рынка в области проектирования мостов, дорог, тоннелей и других объектов транспортной инфраструктуры любой сложности.

Если вы стремитесь работать над масштабными проектами и цените профессионализм, опыт и надёжность — добро пожаловать в нашу команду!

Что необходимо будет делать:

• Разрабатывать проекты организации дорожного движения;
  • Согласовывать проектную и рабочую документацию в Департаменте транспорта, ГУП «Мосгортранс», ГКУ «Организатор перевозок», ГКУ АМПП, ГКУ ЦОДД;
  • Проводить натурные обследования улично-дорожной сети;
  • Сопровождать и защищать проектную документацию в ГАУ Московская государственная экспертиза.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование по дорожно-транспортной специальности;
  • Опыт в разработки документации в городе Москва;
  • Опыт взаимодействия с экспертами ЦОДД и ГКУ Организатор перевозок;
  • Уверенный пользователь AutoCAD, Кредо Знак (будет являться преимуществом);
  • Знание нормативных документов, методической и другой документации по разработке и оформлению проектной и рабочей документации.

• Работу в одной из ведущих организаций России по комплексному проектированию мостов и транспортных сооружений;
  • Только официальное трудоустройство;
  • Пятидневную 40-часовую рабочую неделю (суббота, воскресенье - выходные);
  • Офис в шаговой доступности от станции метро «Зюзино»;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Мы рассматриваем резюме в течение 7 календарных дней с момента его получения, и, если Ваша квалификация и опыт работы будут отвечать нашим требованиям, мы обязательно с Вами свяжемся!