Аминьевское шоссе 4А
Аминьевское шоссе 4А
Команда Рободоставки ежедневно делает жизнь миллионов людей удобнее и технологичнее. Наши специалисты занимаются разработкой, проектированием и внедрением роботизированных систем.
Мы в поиске специалиста, который будет расти и развиваться вместе с нашей командой!
Нашему сотруднику мы предлагаем:
- стабильную и прозрачную систему выплат, заработная плата начисляется два раза в месяц;
- ежеквартальную премию от 45%;
- оплату больничных и ежегодного отпуска;
- график 5/2 с 09:00 до 18:00, праздники и выходные по производственному календарю;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- работа в дружной команде единомышленников.
Мы ждём, что ты:
- имеешь высшее или среднее специальное техническое образование в области машиностроения, технологии машиностроения, приборостроения, мехатроники или смежных направлений;
- понимаешь принципы сборочных процессов, структуры технологического процесса и оформления производственной документации;
- владеешь навыком чтения конструкторской документации, сборочных чертежей, спецификаций, технологических и маршрутных карт;
- знаком с MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
Будет плюсом, если:
- подготавливал технологическую документацию, базовые расчёты операций;
- работал в CAD (Siemens NX) и PLM-системе (Teamcenter).
В твои задачи будет входить:
- актуализация и сопровождение технологической документации для сборочного производства и её переоформление в соответствии с внутренними стандартами компании;
- подготовка новых технологических инструкций, карт сборки, операционных описаний и сопроводительных материалов для производственных участков;
- работа с конструкторской документацией, 3D-моделями и спецификациями для подготовки и проверки производственных документов;
- формирование понятных и однозначных инструкций для производственного персонала;
- подготовка материалов для запуска новых изделий и изменений в серийной сборке;
- взаимодействие с конструкторами, технологами и производством по вопросам корректности и полноты документов.
Откликайся скорее и работай в команде профессионалов!