Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Альянс групп
Смоленск
Ново-Ленинградская улица 11

Вакансия: Специалист по холодным звонкам (частичная занятость)

Мы ищем инициативного и коммуникабельного специалиста для выполнения холодных звонков — поиска новых заказчиков для нашей компании. Работа на неполный рабочий день: идеальный вариант для совмещения с учёбой, другой работой или в качестве подработки.

Что нужно будет делать:

• самостоятельно искать контактные данные потенциальных клиентов (компании и лица, соответствующие критериям технического задания);

• совершать холодные звонки по подготовленной базе и ТЗ от руководителя;

• презентовать услуги/продукцию компании кратко и убедительно;

• выявлять интерес и потребности клиента;

• еженедельно предоставлять отчёт о проделанной работе руководителю.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт холодных звонков (желательно, но не обязательно — рассмотрим и кандидатов без опыта, готовых обучаться);

• умеете грамотно и чётко излагать мысли устно и письменно;

• обладаете высокой самоорганизацией и умеете работать самостоятельно;

• нацелены на результат и не боитесь отказов;

• владеете ПК на уровне уверенного пользователя (браузер, Excel/Google Таблицы, CRM‑системы — будет плюсом).

• частичную занятость — график обсуждается индивидуально (например, 5 часов в день или 3–5 дня в неделю);

• достойную оплату труда: фиксированная ставка + бонус за каждый квалифицированный лид/договор;

• чёткое техническое задание и понятные критерии поиска клиентов;

• обучение: скрипты звонков, вводный инструктаж, поддержка руководителя на первых этапах;

• возможность роста: при хороших результатах — расширение обязанностей и увеличение нагрузки с соответствующим ростом дохода.