Улан-Удэ
улица Борсоева 19
улица Борсоева 19
Униформа – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже широкого ассортимента спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ). Мы работаем как с розничными покупателями, так и с корпоративными клиентами (опт), предлагая качественную продукцию и высокий уровень сервиса. Мы ищем активного и ответственного продавца-консультанта.
Что нужно делать:
- Обслуживание клиентов:
- Консультирование покупателей в торговом зале по ассортименту спецодежды, спецобуви и СИЗ (учет потребностей, подбор оптимальных решений).
- Профессиональное консультирование оптовых клиентов (по телефону, электронной почте, лично), выявление потребностей, подготовка индивидуальных предложений.
- Оформление заказов на розничные и оптовые покупки.
- Работа с ассортиментом:
- Приемка товара, раскладка согласно стандартам компании.
- Контроль наличия товара на складе и в торговом зале, поддержание чистоты и порядка.
- Участие в инвентаризациях.
- Работа с документацией и программой:
- Ведение учёта продаж и остатков в программе 1С.
- Оформление первичной документации для оптовых покупателей.
- Работа с кассой (прием наличных и безналичных платежей).
- Развитие продаж:
- Активное стимулирование продаж, информирование клиентов об акциях и новинках.
- Поиск и привлечение новых оптовых клиентов (при необходимости, по договоренности).
Мы ожидаем от вас:
- Опыт работы: Не обязателен - мы всему научим (но при наличии опыт будет преимущество).
- Компьютерная грамотность: Владение ПК на уровне пользователя, свободное пользование Интернетом.
- Коммуникабельность: Отличные навыки общения, доброжелательность, умение найти подход к разным клиентам (от частных лиц до представителей крупных компаний).
- Ответственность: Организованность, внимательность к деталям, исполнительность.
- Желание развиваться: Интерес к сфере спецодежды и СИЗ, готовность обучаться расти по карьерной лестнице.
- Стабильная работа: Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентная заработная плата: Оклад + % от продаж (подробности на собеседовании).
- График работы: 5/2.
- Удобное расположение: самый центр города - 5 мин. от площади Советов.
- Обучение: Возможность обучения по продукции и техникам продаж.
- Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов.
- Скидки на продукцию компании: Для сотрудников.
- Корпоративные мероприятия: Корпоративы, тимбилдинги, праздники компании, совместные выезды, поздравления с ДН и профессиональными праздниками.