Руководитель отдела продаж (Premium / Luxury) в бутик одежды, обуви и аксессуаров

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Custom Drop
от 120000 RUR
Пресненская набережная 10с2

Boutique by CustomDrop - это пространство, где уличная культура встречается с Высокой модой. Мы не просто продаем одежду. Мы пересобрали само понятие ритейла, создав точку притяжения для тех, кто читает моду как сложный культурный код.
В нашем ассортименте: Stone Island, CP Company, Kith, Supreme, FOG, Maison Margiela, Travis Scott, Chrome Hearts, Hermes, LV, Dior и многое другое.
На данный момент у нас уже открыто два бутика в знаковых локациях г.Москвы (Москва-Сити, ТЦ «Мосфильмовский») и онлайн-каналы (интернет-магазин, Telegram, Instagram), а скоро планиурется открытие третьего бутика (Барвиха).
Сейчас мы в поиске Руководителя отдела продаж - настоящего гуру продаж и стратега в модном ритейле. Того, кто знает, как превратить холодный просмотр в покупку, а команду - в семью лидеров продаж.

Что нужно делать:

• Управление командой продавцов - консультантов в оффлайн-бутике и по онлайн-заявкам ( обучение единым стандартам продаж, контроль качества коммуникации, ежедневная мотивация);
  • Выполнение и перевыполнение плана продаж: полная ответственность за планирование, организацию и контроль продаж. Мы любим цифры, но знаем, что за ними - люди;
  • Повышение конверсии отдела (оптимизация поиска новых клиентов, оптимизация воронки продаж, анализ причин отказов, обучение сотрудников работе с возражениями);
  • Мониторинг конкурентов (постоянный анализ рыночной ситуации, ценовой политики и ассортимента конкурентов в нише бренда);
  • Выстраивание и контроль исполнительской дисциплины внутри отдела (ведение CRM, своевременная отчетность, выполнение KPI);
  • Разработка и внедрение регламентов работы с клиентами.

Чего мы хотим:

• Опыт руководителем отдела продаж от 2 - х лет. Будет преимуществом fashion-ритейл, люкс или премиум. Рассмотрим и меньший опыт, если вы действительно эксперт в своей нише.
  • Чёткое понимание организации работы отдела продаж;
  • Умение мотивировать сотрудников на высокие результаты;
  • Уверенное владение аналитикой продаж, умение работать с отчетами;
  • Понимание специфики работы с люксовым сегментом;
  • Активная жизненная позиция, ориентация на результат, а не на процесс.

• Работа с люксовым ассортиментом. Вы будете разбираться в том, что действительно интересно;
  • Клиенты, которые ценят сервис;
  • Привилигированные условия на покупки в бутиках;
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Зарплата: оклад 80 000 + % с личных продаж + бонусы за выполнение целей без потолка и ограничений. Уровень дохода обсуждаем с успешным кандидатом.
  • График работы: пн-пт, с 10:00 до 19:00, офис.
  • Работа в новом, стильном пространстве в престижном районе г. Москвы (Мосфильмовская/Москва- Сити (бутик, офис). Локация меняется по - потребности.

Откликайся! Без потолка, без скуки, без ограничений. Только стиль, драйв и большие чеки!