Руководитель проектов производственного отдела

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: DETKKI
улица Ленинская Слобода 19

Добрый день, наш будущий коллега!
Приглашаем в свою команду Руководителя проектов производственного отдела! Обязателен опыт работы в МАФ направлении не менее 3х лет, за последние 5-6 лет.

- Управление проектом до полного завершения (процессы: проектирование / разработка КД, размещение заказов на производствах, контроль производственных процессов, логистика, хранение, поставка, монтаж, закрытие проекта);
- Обеспечение эффективной коммуникации с представителями производств по вопросам расчетов стоимости оборудования, технических заданий, чертежей;
- Контроль полного цикла производства продукции в соответствии с графиком производства и техническим заданием.
- Проведение переговоров с контрактным производством при отклонении от графика производства с целью нормализации ситуации, при необходимости осуществление выезда на производство.
- Контроль качества готовой продукции;
- Организация и контроль за качеством и сроками проведения строительных и монтажных работ.
Основной результат деятельности: Поставка оборудования клиенту надлежащего качества, в установленный срок и в рамках бюджета.

Ты точно справишься с задачами, если:
У тебя есть опыт не менее 3 лет в одной из следующих сфер: руководство проектами в условиях взаимодействия с контрактными производствами МАФ, детские площадки.
- У тебя есть высшее техническое образование.
- Умение читать чертежи.

Для нас очень важно, чтобы ты обладал следующими качествами:
- Знания процессов производства металлоконструкций или готовность обучиться
- Умение управлять и контролировать проекты
- Умение работать в режиме многозадачности
- Умение читать чертежи (приветствуется инженерное образование)
- Уверенное владение ПК и офисными программами

Будем рады предложить:
- График работы: 5/2, полный рабочий день
- Режим работы: в офисе + объекты
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата (оклад + % от закрытия проекта)
- Профессиональный и дружный коллектив

Почему классно работать у нас:

1. Мы делаем одно дело и идем к общей цели.
2. Постоянный рост и развитие.
3. Всегда помогаем друг другу.
4. Стремимся быть первыми на рынке.
5. Профессиональный и дружный коллектив.

Присоединяйтесь к нашей команде!