Контент-маркетолог в УК сети отелей

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Солард
4-я Магистральная улица 11

PALMIRA GROUP — это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.

Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям гостей.

Мы ищем Контент-маркетолога в управляющую компанию сети отелей

Вдохновляетесь атмосферой стильных отелей и хотите влиять на то, как их видят тысячи гостей? Любите создавать истории, которые цепляют и продают? Тогда эта вакансия для вас!

• Разработка и реализация контент-стратегии для сети отелей: от идей до публикаций.
  • Создание и адаптация текстового, визуального и мультимедийного контента для сайтов, соцсетей, email-рассылок, презентаций и спецпроектов.
  • Ведение и развитие корпоративных и брендовых аккаунтов в соцсетях
  • Генерация креативных идей для продвижения новых услуг, спецпредложений, событий и акций.
  • Анализ эффективности контента, подготовка отчетов, оптимизация подходов.
  • Мониторинг трендов в индустрии гостеприимства и digital-маркетинге.
  • Поддержка единого фирменного стиля и tone of voice бренда.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы в контент-маркетинге, digital-маркетинге или SMM от 3 лет (желательно в сфере гостеприимства, туризма, lifestyle или премиальных сервисов).
  • Портфолио реализованных проектов: тексты, визуал, кампании, спецпроекты.
  • Отличное владение русским языком, грамотность, чувство стиля и умение писать "живые" тексты.
  • Навыки работы с визуальным контентом: постановка ТЗ дизайнерам, базовая обработка фото/видео, понимание трендов визуала.
  • Опыт ведения и продвижения соцсетей, понимание алгоритмов и инструментов привлечения аудитории.
  • Умение работать в режиме многозадачности, самостоятельно планировать и реализовывать проекты.
  • Будет плюсом профильное образование (маркетинг, журналистика, филология, реклама, PR, гостиничный бизнес, дизайн).

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, полностью "белая" зарплата.
  • Гибридный формат работы (обсуждается на собеседование).
  • График: 5/2, 8-часовой рабочий день.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и креатив.
  • Участие в развитии уникальных отельных проектов федерального уровня.

О компании: Мы — управляющая компания сети отелей Palmira. Мы создаём не просто места для проживания, а атмосферу, в которую хочется возвращаться. В нашей команде ценят профессионализм, честность, взаимопомощь и уважение к личности. Если вы хотите расти и реализовывать амбициозные идеи — присоединяйтесь!