Ангарская улица 16
Компания ПРИЦЕПЦЕНТР является лидером в сегменте качественных прицепов по доступным ценам!
Наша цель - это создание доступного, но при этом качественного и массового продукта, который помогает людям упростить свои задачи по перевозке различных грузов.
В нашу замечательную команду мы ищем офис-менеджера, который будет заниматься административными вопросами и обеспечивать жизнедеятельность нашего офиса. Если ты активен, общителен и готов к тому, чтобы пользоваться повышенным вниманием и популярностью среди коллег, то ждём твой отклик.
В твои обязанности будет входить:
• ведение делопроизводства и документооборота (регистрация входящей/исходящей документации‚ учет‚ хранение‚ архивирование документов‚ подготовка проектов писем‚ запросов и других документов);
• бронирование отелей, покупка билетов;
• работа с курьерской службой;
• прием и переадресация входящих телефонных звонков;
• заказ гостевых пропусков, бронирование переговорных;
• встреча посетителей; чай-кофе для гостей компании;
• работа с оргтехникой (копирование и сканирование документов, брошюровка, отправка факсов);
• покупка авиа, железнодорожных билетов, бронирование и оплата гостиниц, оформление виз;
• заказ продуктов питания (чай, кофе, вода), канцелярских товаров;
• подготовка отчетов по расходам офиса, проверка и получение всех необходимых документов (счета, счета-фактуры, акты, накладные);
• выполнение поручений руководителя.
• прием документов и личных заявлений на подпись руководителя;
• ведение и оформление протоколов заседаний и совещаний;
• полное обеспечение жизнедеятельности офиса
Мы надеемся, что ты имеешь:
• высшее образование;
• организованность, многозадачность, легкость в общении;
• опыт работы офис-менеджером или секретарем от одного года;
• презентабельный внешний вид;
• грамотную устную и письменную речь;
• знание делового этикета и правил организации приема гостей (посетителей офиса);
• коммуникабельность, ответственность, внимательность;
• стрессоустойчивость, готовность к интенсивному режиму работы;
• знание основ делопроизводства;
• умение быстро и качественно обрабатывать информацию, вести переписку, планировать рабочее время;
• владение офисными приложениями MS Word, Excel, Outlook и Power Point, приветствуется знание CRM (Bitrix24 или аналоги);
• Ответственность, пунктуальность, грамотность
Мы предлагаем
• Среду для развития и отличные возможности для профессионального роста;
• Работа в развивающейся компании;
• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• Компенсация служебных расходов (сотовая связь, оплата командировок).
• Достойная заработная плата (уровень дохода по результатам собеседования)
• Доставка служебным транспортом
• Испытательный срок 3 месяца;
• График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00
Уважаемые соискатели! Отклики кандидатов рассматриваются с периодичностью 2-3 раза в неделю. В случае заинтересованности со стороны работодателя, соискателю отправляется Приглашение с просьбой связаться. Обратная связь предоставляется только по итогам очных собеседований.