Алмазная улица 18/1
ООО «Гидро-Пласт» — буровая компания полного цикла, один из лидеров Центрально-Чернозёмного региона в области бурения и обустройства скважин. Наша компания успешно работает и стабильно развивается с 2007 года.
Наш фундамент — профессионализм, ответственность за результат и забота как о клиентах, так и о сотрудниках. Мы ценим надёжность и создаём долгосрочные условия для роста нашей команды. 80% сотрудников приходят в компанию по рекомендации наших текущих сотрудников. Среди нас есть и те, кто работают с первого дня основания предприятия.
Наши работы — это результат высокого профессионализма каждого сотрудника. Более 60% выручки компании — сарафанное радио. Менее 1% негативных отзывов от клиентов
Почему открыта вакансия
Мы масштабируемся и усиливаем отдел продаж.
В прошлом году мы серьёзно занимались построением системы продаж: подключали опытных экспертов, настраивали CRM, прописывали регламенты, выстраивали процессы, усиливали команду и нанимали новых сотрудников.
Сейчас нам нужен руководитель отдела продаж, который возьмёт на себя ежедневное операционное управление отделом: сотрудников, CRM, воронки, лиды, сделки, качество коммуникации, дисциплину и выполнение планов.
Нам нужен не «администратор отчётов» и не просто старший менеджер. Нам нужен человек, который умеет управлять продажами через людей, цифры, процессы и результат.
Наши продажи
У нас выстроен отдел продаж в несколько направлений.
Первый уровень — лид-менеджеры. Они принимают входящие заявки, квалифицируют клиентов, фиксируют информацию и передают заявки дальше по процессу.
Дальше есть два основных направления:
1. Услуги
Бурение скважин, обустройство, ремонт, дополнительные услуги, работа с клиентами по песку и известняку.
2. Товарное направление
Продажа оборудования, труб, насосов, комплектующих и сопутствующих товаров в B2B и B2C.
РОПу нужно будет взять под управление оба направления: и продажи услуг, и товарку. Задача — сделать так, чтобы отдел продаж работал системно, сотрудники выполняли планы, клиенты не терялись, CRM была в порядке, а руководству была понятна реальная картина по продажам.
Что мы предлагаем
- Среднемесячный доход: от 100 000 ₽. У сильного РОПа может выходить 180 000 ₽+. Структура дохода: оклад 70 000 ₽ + KPI + бонусы за выполнение плана продаж.
- Доход завязан на результат. Если отдел продаж выполняет планы, руководитель отдела продаж хорошо зарабатывает.
- Дополнительно возможны премии за выполнение и перевыполнение сверхзадач компании.
- График: 5/2, с 09:00 до 17:00.
- Работа в системном контуре: Битрикс24 + 1С.
- Экологичный и полезный продукт. Мы бурим скважины, делаем воду для домов, участков, бизнеса и продаём оборудование для водоснабжения. Это продукт, за который не стыдно.
- Стабильная компания. Тут можно строить долгую историю, а не «перебиваться сделками».
- Вовлечённые в развитие компании руководители. Собственник и управленческая команда активно занимаются развитием бизнеса, продаж, маркетинга и сервиса.
- Доступ к онлайн-курсам и обучению из бизнес-сообщества «Аномалия» Михаила Гребенюка.
- Офлайн-обучение курсу-практикуму «Системные продажи» во время испытательного срока.
- Адрес офиса: с. Новая Усмань, ул. Алмазная 18/1.
- Не терпим хамов. Тем более хамов-клиентов. Таким не продаём. Уважаем себя, своих сотрудников и свою компанию.
Что нужно будет делать
- Ежедневно управлять отделом продаж
- Контролировать CRM и воронки продаж
- Обеспечивать выполнение планов продаж
- Контролировать качество обработки лидов и сделок
- Управлять сотрудниками
- Работать с отчётностью и руководством
- Участвовать в найме и адаптации сотрудников
Что желательно иметь кандидату
- Опыт в продажах и понимание, как работает отдел продаж не «на словах», а в реальной операционке.
- Уметь брать на себя ответственность за результат
- Опыт управления продажами / командой продаж от 1 года.
- Понимание CRM-систем. Будет сильным плюсом опыт работы в Битрикс24.
- Умение управлять через цифры, задачи, воронки и ежедневный контроль, а не через «ну я поговорил с менеджером».
- Навык разбирать звонки, сделки и ошибки сотрудников без токсичности, но по делу.
- Умение держать дисциплину в команде: задачи, CRM, отчёты, статусы сделок, повторные касания.
- Готовность погружаться в продукт. У нас не продажа «воздуха»: нужно понимать бурение, обустройство, ремонт, доп. услуги и товарное направление на уровне, достаточном для управления продажами.
- Здоровая управленческая жёсткость. Уметь требовать результат, но без хамства, истерик и микроменеджмента.
- Инициативность. Нам нужен человек, который видит проблемы и предлагает решения, а не ждёт, пока ему каждый день скажут, что делать.
- Желание расти вместе с компанией. Мы ищем не временного «смотрящего за менеджерами», а руководителя, который хочет строить сильный отдел продаж.
Кому не подойдёт
- Если не любишь CRM и считаешь, что «нормальный продажник всё держит в голове».
- Если не готов отвечать за результат отдела продаж.
- Если не умеешь работать с сотрудниками: ставить задачи, контролировать, давать обратную связь, разбирать ошибки.
- Если ждёшь, что руководитель каждый день будет говорить, что делать.
- Если не хочешь погружаться в продукт и специфику компании.
- Если тяжело работать с цифрами, планами, воронками, задачами и дисциплиной.
- Если ищешь спокойное место без ответственности за результат.
- Если не хочешь учиться и развиваться в продажах, управлении и системной работе.
Если тебе понравилась вакансия
Оставь отклик и напиши в сопроводительном: «Хочу управлять продажами Гидро-Пласт» Так мы сразу увидим, что ты читаешь вакансию внимательно, а не рассылаешь отклики всем подряд.