Помощник на мелкий ремонт. Справиться каждый

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Аристар
Ставрополь
улица 50 лет ВЛКСМ 69/2

Помощник на мелкий ремонт. Справится каждый

Ищешь стабильную работу с достойной оплатой и возможностью быстрого роста? Тогда эта вакансия для тебя!

Почему стоит выбрать нас:

• Зарплата: от 90 000 до 140 000 ₽ в месяц — твои усилия будут достойно вознаграждены!
  • Выплаты: ежедневно, без задержек — забудь о долгом ожидании зарплаты!
  • График: выбирай удобный режим — 5/2, 6/1, 3/3 или 2/2 — мы ценим твоё время и комфорт!
  • Быстрый старт: выход на работу уже через 5 дня после отклика — не теряй время зря!
  • Обучение: бесплатное, с нуля — мы научим тебя всему, что нужно для успешной работы!
  • Современная база: теория + практика — ты получишь все необходимые знания и навыки!
  • Оформление: по договору или как самозанятый — выбирай удобный формат сотрудничества!
  • Техническая поддержка: всегда на связи — мы поддержим тебя на каждом этапе!

• Диагностировать и тестировать бытовую технику — выявляй неисправности и находи оптимальные решения!
  • Заменять неисправные запчасти (варочные панели, духовые шкафы, бойлеры, стиральные машины) — делай технику снова идеальной!

Проверять технику после ремонта — всё должно работать идеально!

• Опыт не нужен! Мы предоставим стажировку и научим всему с нуля.
  • Желание учиться, развиваться и зарабатывать — главное, чтобы ты был готов к новым знаниям и успеху!

Откликайся прямо сейчас!

Сохрани в избранное — не упусти свой шанс! Начни карьеру в сфере ремонта бытовой техники с нами и достигни новых высот!