В связи с расширением штата на крупное деревообрабатывающее производство требуется специалист, который готовы применить свои знания на практике.
Эта вакансия - отличная стартовая площадка для начинающих специалистов после получения профильного диплома или с минимальным опытом работы. От вас требуется лишь желание работать, развиваться в профессиональном плане и открывать новые перспективы.
Так же, мы рассматриваем специалистов уже с опытом, которые готовы получать новые знания и расширять свои возможности.
Мы ищем специалистов на два участка : банк-клиент и участок услуг.
- Для участка банк- клиент: ведение следующих участков : банк, валютный контроль, услуги банков, финансовые услуги ( аренда, лизинг);
- Для участка услуг : ведение участка расчетов с поставщиками древесного сырья и услуг, учетные операции на бирже сырья (комплектация, инвентаризация), бухгалтерская обработка реализации;
- Ежеквартальная сверка с контрагентами по участку;
- Отражение отчетов с поставщиками (отражение первичных документов, проверка на соответствие договорам, расчеты по претензиям, отражение корректировочных счет-фактур, проведение взаиморасчетов), составление реестра 0%;
- Проверка книги покупок;
- Отправка счетов в оплату с предварительной проверкой по установленному регламенту;
- Подготовка проектов ответов на требования ФНС.
- Образование не ниже среднего специального по направлению "бухгалтерия";
- Знание 1С:Предприятие 8.3/1С:ERP 2.5;
- Уверенное пользование ПК.
- Работа на современном, крупнейшем в Псковской области деревообрабатывающем производстве;
- Официальное оформление и соцпакет в соответствии с ТК РФ;
- Окладно-премиальная система оплаты труда (ежемесячная премия).
- Место работы – на производственной площадке в поселке Дедовичи (Псковская область);
- Релокационный пакет (оплата аренды жилплощади в рп. Дедовичи Псковской области);
- Расширенный соцпакет (ДМС, различные виды материальной помощи, подарки к праздникам);
- Развозка корпоративным транспортом по пгт. Дедовичи и мкрн. Пионерный.
Мы рассмотрим Ваше резюме и свяжемся в течение 5 рабочих дней после отклика.
Если в течение этого времени Вы не получили приглашение на дальнейшее интервью, значит на текущий момент мы не готовы продолжить диалог по данной вакансии, но обязательно вернемся к Вашей кандидатуре при наличии других, более релевантных позиций.
В сопроводительном письме укажите пожалуйста уровень финансовых ожиданий.
Спасибо за внимание!