Методист образовательных программ

Работодатель: Центр Практической Бухгалтерии
Ставрополь
улица 50 лет ВЛКСМ 63Б

О нас:

Мы – крупная аутсорсинговая бухгалтерская компания. Мы не продаём «курсы за минуту», а реально обучаем бухгалтеров и повышаем их квалификацию. Наш продукт сложный, требует доверия и глубокой проработки. У нас есть государственная образовательная лицензия, поэтому мы не «инфобизнес», а официальное образовательное учреждение. Сейчас наша ставка – соцсети. Ищем человека, который через контент будет приводить заявки.

Методист образовательных программ с опытом работы в 1С Бухучет

Что нужно будет делать (обязанности):

1. Методическая работа (с учётом лицензии):

– Разрабатывать образовательные программы (ОП) под потребности слушателей с соблюдением требований лицензионного законодательства.

– Готовить учебно-методические комплексы (УМК), календарные планы, оценочные материалы в соответствии с нормативной базой.

– Проверять, чтобы весь контент соответствовал заявленному в программе объёму и структуре (чтобы при проверке не было вопросов).

2. Контент и съемка:

– Снимать практические операции прямо в 1С (запись экрана с пояснениями).

– Монтировать видео (нарезка, субтитры, акценты на важных цифрах).

– Готовить из этих видео посты, рилсы, скринкасты для прогрева аудитории.

Ваши навыки (что нужно уметь):

Главное:

Разрабатывать ОП под требования лицензии - вы знаете, что такое УМК, календарное планирование, как оформлять программы для контроля.

Владеть 1С на практике (бухгалтерский и налоговый учет, закрытие месяца, анализ счетов).

Снимать операции в 1С (захват экрана с комментариями).

Монтировать видео (хотя бы базово: обрезка, субтитры, приближения).

Бонусом:

Опыт ведения соцсетей (аналитика, вовлечение, воронки).

Грамотная устная и письменная речь.

Комфортабельный офис (работа в современном, удобном пространстве).

Дружный коллектив - никакой бюрократии и токсичности, адекватные люди, которые горят делом.

Быстрорастущая компания с амбициозными целями - мы не стоим на месте, растем каждый месяц, и наши амбиции выше рынка. Если вы хотите развиваться вместе с компанией, реализовывать смелые идеи и влиять на результат - вам к нам.

Важно: Вся образовательная часть должна быть «белой» - мы работаем строго по лицензии. Если вы умеете делать красиво И законно - вам к нам.

Ждём ваше резюме и примеры:

Пришлите ссылку на ваш мессенджер (как пример ведения) или 1-2 видео, где вы снимаете экран 1С с пояснениями. Опыт разработки ОП именно под лицензионные требования — в описание кейсами.

Оплата: оклад от 60000 + по результатам собеседования

Похожие вакансии: Ставрополь