Московское шоссе 4к4
Центр Поддержки Бизнеса - это подразделение Нестле, которое обеспечивает непрерывное функционирование бизнеса, отвечая за закупочную деятельность и бухгалтерский учет.
Мы ищем Бухгалтера по взаиморасчетам с аффилированными компаниями, который будет вести бухгалтерский учет по российским и международным стандартам, а также согласно Политикам и Процедурам Компании.
Вы будете:
- Осуществлять сверки взаиморасчетов с аффилированными компаниями по российским и международным стандартам, а также согласно Политикам и Процедурам Компании.
- Заниматься составлением бухгалтерской и финансовой отчетности по международным и локальным (Российским) стандартам.
- Осуществлять операции, связанные со взаиморасчетами и задолженностью аффилированных компаний в ежемесячном финансовом закрытии.
Мы ожидаем:
- Высшее образование или неоконченное высшее (последний курс) со специализацией в области бухгалтерского учета, экономики или финансов.
- Среднее профессиональное образование или неоконченное среднее профессиональное образование (последний курс) со специализацией в области бухгалтерского учета, экономики или финансов.
Знание английского языка на уровне - intermediate (разговорный)
Опыт работы с Excel таблицами и использования функций
Мы ждем вас, если вы готовы:
- Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству и совершенству
- Обрабатывать большой объем документов
- Постоянно совершенствовать себя
- Оформление согласно ТК РФ
- ДМС и страхование жизни
- Дотация на питание
- Предоставление других льгот в соответствии с политиками компании
На данной позиции вы сможете видеть результаты своей работы, получить опыт в претензионной работе и развить аналитические навыки.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы раскрыть свой потенциал и менять мир к лучшему вместе с нами каждый день!