Большая Татарская улица 11
О команде:
Наша команда отвечает за полный цикл управления выручкой и финансовое моделирование компании. Ключевые направления: стратегический анализ рынка платежных услуг, контроль расчетных процессов, взаимодействие с банками по РКО и сопровождение гарантийного фонда ПС «Мир»
- Сбором и анализом данных по рынку платежных услуг, а так же подготовкой прогноза развития
- Разработкой и мониторингом показателей финансовых моделей по продуктам, проектам, а также подготовкой расчетов под разные сценарии развития
- Организацией процесса формирования выручки, контролем план-факта исполнения бюджета выручки
- Подготовкой оперативного отчета НСПК и других отчетов компании
Участием в проектах автоматизации выручки и финансовых моделей НСПК
Разработкой регламентов, различных инструкций и методик
Проведением контрольных процедуры и согласованием реестра платежей
Координацией взаимодействия с банками в части РКО
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 5 лет по направлению инвестиционного моделирования и анализа
- Опыт работы на руководящей позиции от 3 лет
- Знание методов бизнес-анализа, финансового, факторного и сценарного анализа
- Высшее экономическое образование
- Навыки работы с ИИ-инструментами, большими данными
- Уверенные знания Excel (Power Query)
Будет будет плюсом:
- Наличие сертификатов CIMA, ACCA и прочие профильные сертификаты в области инвестиционной деятельности
- Опыт в финтехе или платежных системах
- Оформление согласно ТК РФ
- Достойный уровень заработной платы + премии
- График работы: 5/2 с 9:15 до 18:00
- Дополнительный социальный пакет: телемедицина, полис для выезжающих за рубеж, страхование от несчастных случаев и рисковых заболеваний, доплата по больничным листам до 20 дней в году, частичная компенсация затрат на покупку путевок в летний детский лагерь
- Комфортный офис в центре: тренажерный и спортивный залы, лаунж-зона, микромаркеты, кухни с чаем, кофе и снеками на каждом этаже