3-й Силикатный проезд 4к1
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ТЕКС ВАКАНСИИ, ОТКЛИКИ БЕЗ СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ
Мы строим бани для укрепления семьи, здоровья и возрождения национальных традиций. Для нас это не просто маркетинговый слоган, а то, что нами движет. В команде все профессиональные пармастера, знающие толк в бане и понимающие все тонкости. Мы активно ведем социальные сети (ссылки в конце), в которых вы сможете ознакомиться с нашей компанией. Наши заказчики - люди, которые ценят высокое качество, сервис и настоящую русскую баню. Мы строим только качественно, внимательно и никогда не обманываем наших заказчиков. Качество "итак пойдет" нас не устраивает и смиряться с таким не готовы.
Нам требуется прораб, разделяющий наш подход к делу. Ознакомьтесь с условиями работы и откликайтесь. Мы с вами свяжемся и подробно ответим на ваши вопросы.
- Организация строительных работ на объекте с соблюдением сроков и детальным контролем за качеством работ
- Формирование заявок на необходимых специалистов для выполнения работ
- Формирование заявок на поставку материалов
- Работа в программе "Сметтер" (обучаем)
- Сдача этапов работ заказчику
- Решение любых внештатных ситуаций в скорейшие сроки
- Умение читать проектную документацию
- Опыт работы прорабом в ИЖС от 1 года
- Пунктуальность
- Ответственность
- Наличие бригад и мастеров приветствуется
- Ежемесячная окладная часть за ведение каждого объекта (с момента получения документации и начала подготовки строительных работ) 50 000 руб + KPI (максимальное количество объектов на 1 прораба - 3, средний срок строительства бани - 1,5 месяца, средняя стоимость бани - 4.500.000 руб)
- KPI:
1. сдача объекта в срок + 0,5% от стоимости договора
2. отсутствие превышений бюджета сметы на материалы и работы + 0,5% от стоимости договора
3. своевременное и правильное ведение объекта в "Сметтер" + 0,5% от стоимости договора - Дополнительные премии после успешной сдаче объекта
- Плавный ввод в должность
- Испытательный срок - 2 недели, полная оплата
Если вас устраивает наша вакансия, отправьте сопроводительное письмо с текстом "Ознакомился с вакансией" и мы с вами свяжемся.