Ведущий инженер по эксплуатации оборудования

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: RODINA Grand Hotel & SPA
Сочи
Центральный район, Виноградная улица 33

Несколько слов о нас:

Наш отель RODINA Grand Hotel & SPA – символ стабильности и высокого уровня сервиса.

Нам важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно во время своего пребывания и возвращались к нам снова и снова.

Мы ждем в команду человека, который разделяет эти ценности и готов развиваться вместе с нами.

• Плановое, текущее и аварийное обслуживание Холодильных машин (Чиллеров). Количество Чиллеров – 4шт.
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание систем Чиллер-Фанкойл.
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание VRF систем, сплит-систем.
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание систем приточно-вытяжной вентиляции.
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание теплового оборудования – оборудование кухни, ресторанов (парконвектоматы, печи, плиты и т.д.)
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание холодильного оборудования – оборудование кухни, ресторанов, складов снабжения и т.д. (холодильники, холодильные витрины, холодильные и морозильные камеры и т.д.)
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание прочего технологического кухонного и ресторанного оборудования.
  • Плановое, текущее и аварийное обслуживание прачечного оборудования – стиральные и сушильные машины, каландры, химчистки и т.д.
  • Все перечисленные работы преимущественно выполняются специализированными организациями по договору на обслуживание (кроме вентиляции и сплит-систем). Со стороны инженера контроль выполнения договорных обязательств (качество, своевременность и т.д.), составление дефектных актов, заявок на закупку.
  • Контроль выполнения текущих заявок по своей зоне ответственности. Составление дефектных актов.
  • Подготовка заявок на закупку расходных материалов и т.п.
  • Бюджетирование
  • Списание ТМЦ
  • Формирование и утверждение ТЗ
  • Ведение договорной работы (Текущие ремонты, обслуживание, модернизация, монтаж и т.д.)

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности;
  • СТРОГО - опыт работы на объектах размещения, ЖКХ, Бизнес центров.
  • Опыт взаимодействия с подрядными организациями и ведение договорной работы
  • Опыт работы с холодильным и тепловым оборудованием.
  • Опыт работы с приточно-вытяжной вентиляцией.

• Работа в центре г. Сочи;
  • График работы 5/2
  • Стабильная заработная плата;
  • Надбавка за стаж работы;
  • Полный соц. пакет;
  • Бесплатное питание;
  • Предоставление льготного проживания;
  • Корпоративные мероприятия и праздники;
  • Дружную и профессиональную команду.

Если предложение заинтересовало вас - ждём отклик!