Сочи
Центральный район, Виноградная улица 33
Центральный район, Виноградная улица 33
Несколько слов о нас:
Наш отель RODINA Grand Hotel & SPA – символ стабильности и высокого уровня сервиса.
Нам важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно во время своего пребывания и возвращались к нам снова и снова.
Мы ждем в команду человека, который разделяет эти ценности и готов развиваться вместе с нами.
Плановое, текущее и аварийное обслуживание Холодильных машин (Чиллеров). Количество Чиллеров – 4шт.
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание систем Чиллер-Фанкойл.
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание VRF систем, сплит-систем.
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание систем приточно-вытяжной вентиляции.
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание теплового оборудования – оборудование кухни, ресторанов (парконвектоматы, печи, плиты и т.д.)
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание холодильного оборудования – оборудование кухни, ресторанов, складов снабжения и т.д. (холодильники, холодильные витрины, холодильные и морозильные камеры и т.д.)
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание прочего технологического кухонного и ресторанного оборудования.
- Плановое, текущее и аварийное обслуживание прачечного оборудования – стиральные и сушильные машины, каландры, химчистки и т.д.
- Все перечисленные работы преимущественно выполняются специализированными организациями по договору на обслуживание (кроме вентиляции и сплит-систем). Со стороны инженера контроль выполнения договорных обязательств (качество, своевременность и т.д.), составление дефектных актов, заявок на закупку.
- Контроль выполнения текущих заявок по своей зоне ответственности. Составление дефектных актов.
- Подготовка заявок на закупку расходных материалов и т.п.
- Бюджетирование
- Списание ТМЦ
- Формирование и утверждение ТЗ
- Ведение договорной работы (Текущие ремонты, обслуживание, модернизация, монтаж и т.д.)
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- СТРОГО - опыт работы на объектах размещения, ЖКХ, Бизнес центров.
- Опыт взаимодействия с подрядными организациями и ведение договорной работы
- Опыт работы с холодильным и тепловым оборудованием.
- Опыт работы с приточно-вытяжной вентиляцией.
- Работа в центре г. Сочи;
- График работы 5/2
- Стабильная заработная плата;
- Надбавка за стаж работы;
- Полный соц. пакет;
- Бесплатное питание;
- Предоставление льготного проживания;
- Корпоративные мероприятия и праздники;
- Дружную и профессиональную команду.
Если предложение заинтересовало вас - ждём отклик!