Автомагистральная улица 75
«Север ТСЛ» — эксперт в логистике замороженных и охлаждённых продуктов с 2011 года. Мы предоставляем полный спектр 3PL-услуг (хранение, управление запасами, комплектация, доставка) на собственных складах-холодильниках площадью более 30 000 кв. м в Екатеринбурге, Тюмени, Сургуте и Новосибирске. Среди наших клиентов — лидеры рынка: «Самокат», «Яндекс Лавка», «Савушкин продукт».
Сейчас мы ищем в команду менеджера по продажам, который поможет нам расширить клиентскую базу и увеличить объёмы перевозок.
- Продавать комплексные логистические решения: вы будете предлагать клиентам перевозки нашими машинами, сборные грузы и услуги кросс-докинга.
- Активно искать клиентов: работать с нашей готовой базой и совершать «холодные» звонки для привлечения новых клиентов.
- Проводить переговоры: встречаться с клиентами, выявлять их потребности и заключать выгодные сделки.
- Подготавливать документы: составлять коммерческие предложения, согласовывать договоры и контролировать их подписание.
- Стабильность и официальное оформление: оформление по ТК РФ с первого дня.
- Достойный уровень дохода: оклад + % от продаж. Обсуждается на собеседовании (от 100 000 ₽). Выплаты строго 2 раза в месяц, всегда вовремя.
- Комфортный график: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Поддержку и команду: у нас дружный коллектив, где всегда готовы помочь и подсказать. Вы не останетесь один на один с задачей.
- Заботу о сотрудниках: скидки на продукты питания, подарки детям на Новый год и 1 сентября (для первоклассников).
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт в активных B2B-продажах от 1 года (логистика, транспорт, услуги — будет вашим преимуществом).
- Вы — проактивный, общительный человек, нацеленный на результат и не боящийся сложных задач.
- Уверенно владеете ПК (MS Office) и готовы работать в CRM-системе.
Готовы стать частью сильной команды и развивать продажи вместе с нами? Присоединяйтесь! Мы быстро принимаем решение о выходе на работу.