Менеджер по продуктовым продажам, развитие продаж B2B (Химическое сырье, катализаторы, масла)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Энерго Системы
Пресненская набережная 8с1

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием!

«Энерго Cистемы» — это стабильная и динамично развивающаяся компания, которая с 2016 года обеспечивает российскую промышленность комплексным оборудованием и инженерными решениями. Наша экспертиза охватывает весь цикл проекта: от проектирования до поставки, монтажа и сдачи объекта заказчику.

Работая с крупнейшими холдингами страны, мы зарекомендовали себя как надежный партнер, способный реализовать проекты любой сложности, способствуя экономическому росту нашей страны.

В связи с ростом компании ищем активного менеджера по развитию B2B продаж, готового развиваться и зарабатывать

• Развитие продукта на рынках РФ и СНГ — от поиска ниши до первых контрактов.

• Коммуникация с заказчиками и зарубежными/локальными поставщиками.

• Анализ конкурентной среды: выявление слабых сторон конкурентных продуктов, сравнение ТКП.

• Проведение встреч и коммерческих переговоров с Заказчикам, презентация компании.

• Поиск эксклюзивных технологических решений под задачи клиента.

• Участие в тендерах - подготовка заявок, торг, отработка ценовых и неценовых критериев.

• Поиск поставщиков.

• опыт делового общения с руководителями различного уровня (способность доводить информацию структурно и в аргументированном виде);
  • опыт в сфере переговоров с поставщиками/заказчиками (подготовка официальных писем и запросов);
  • опыт проведения/участия в тендерных процедурах;
  • уверенный пользователь Microsoft Office (Excel, Word);
  • понимание ценовых и неценовых критериев ТКП;
  • опыт работы с документооборотом в сфере закупочных процедур;
  • знания основ торга;
  • навыки поиска новых поставщиков.

Будет преимуществом наличие высшего химического, химико-технологического образования.

Работая у нас вы получаете:

• Официальное оформление, полностью белая заработная плата (оклад + проценты от прибыли), прозрачная система мотивации;
  • Минимум бюрократии и быстрые согласования рабочих вопросов;
  • Комфортабельный офис в Москва-Сити с оборудованными рабочими местами и кухней, в шаге от метро;
  • Молодая и амбициозная команда (средний возраст 23-28 лет);
  • Проекты, которыми можно гордиться;
  • Возможности карьерного роста;
  • Мы стабильно развивающаяся последние 10 лет компания;
  • Клиенты - умные и высокопоставленные люди крупнейших компаний, будет интересно работать;
  • Адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель;
  • Мотивируем сотрудников поднимать уровень жизни;
  • Компания приветствует инициативы, и желание сотрудников развиваться.

Укажите в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания!

Рассматриваем кандидатов c опытом работы менеджером по продажам, по работе с клиентами, КАМ в химической и промышленной отрасли, строительство, промышленность, нефтегазовая, нефтехимическая отрасль.