Муравская улица 1
Вакансия компании: ООО минибокс
Менеджер по работе с клиентами в MINIBOX
MINIBOX — производитель вентиляционного оборудования премиум-сегмента для квартир, домов и небольших офисов. Мы используем комплектующие ведущих европейских брендов, ежегодно участвуем в климатических выставках и гордимся обширной патентной базой собственных разработок. Наше оборудование работает по всей России, в странах СНГ и за их пределами. Сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами, который поможет нам развивать дилерскую сеть и укреплять отношения с ключевыми заказчиками.
Условия
- Оклад 50 000 ₽ + % с продаж — работаем с тёплой базой и входящими заявками, так что стартовый доход формируется быстро.
- Оформление по ТК РФ — оплачиваемые больничные и 28 календарных дней отпуска.
- Зарплата дважды в месяц — 10 и 25 числа, без задержек.
- Доплата за выслугу — начиная с одного года работы в компании.
- График 5/2, с 09:00 до 18:00 — будни свободны от переработок.
- Вводное обучение и адаптация — не бросаем новичков, помогаем вникнуть в продукт и процессы.
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро Пятницкое шоссе (СЗАО / САО).
- Молодой дружественный коллектив — работаем в открытом, поддерживающем формате.
- Карьерный рост — растём сами и даём расти сотрудникам: внутри компании есть чёткие траектории развития.
- Работа с премиальным продуктом — оборудование с подтверждённым качеством и патентами за собственные разработки, которым не стыдно продавать.
- Участие в профильных выставках — лучшие сотрудники получают возможность представлять компанию на отраслевых мероприятиях.
- Грамотная устная и письменная речь
- Знание офисных программ
- Умение быстро находить и анализировать информацию
- Обучаемость;
- Внимательность к деталям.
- Порядочность и желание работать.
- Подготовка коммерческих предложений, выставление счетов.
- Поиск новых климатических компаний
- Заключение дилерских договоров
- Работа с готовой базой клиентов в Битрикс
- Консультация по продукции minibox
- Ежегодное участие на выставке Мир Климата в Москве
- Возможны командировки по городам России
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Если вы нацелены на результат, любите продавать качественный продукт и готовы расти вместе с MINIBOX — откликайтесь, обсудим детали! 🤝