улица Спешилова 61
«ДЕМИДЫЧ» — один из лидеров автомобильного рынка и официальный дилер брендов: CHANGAN, TENET, CHERY, FOTON, HAVAL CITY, JAC, SOLLERS, TENET+. Мы не просто продаём автомобили — мы строим долгосрочные отношения с клиентами и растим своих специалистов.
Почему у нас выгодно:
Прозрачная мотивация и высокий доход. Оклад + процент с каждой продажи + бонусы за дополнительные услуги. Средний совокупный доход — 200 000 рублей в месяц. Вы всегда понимаете, из чего складывается ваш заработок.
Полное обучение за счёт компании.
Перспективы роста от менеджера до руководителя отдела.
Удобный график 5/2 с плавающими выходными.
Салон на Спешилова, 61 — просторное, современное рабочее место, бесплатная парковка на территории, скидки на услуги, аксессуары и товары компании.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Ваши ежедневные задачи:
Консультировать клиентов по телефону и в салоне: рассказывать про характеристики автомобилей, страхование, кредитование, аксессуары и дополнительное оборудование;
Сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого контакта до выдачи автомобиля, используя CRM-систему;
Проводить тест‑драйвы, чтобы показать преимущества моделей и помочь клиенту сделать выбор;
Соблюдать стандарты продаж и вести документооборот, чтобы сделки проходили гладко.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы:
Коммуникабельны, умеете расположить к себе и вести переговоры;
Уверенно чувствуете себя в диалоге;
Целеустремлённы и ориентированы на результат;
Готовы учиться и развиваться в автобизнесе;
Уверенно работаете с ПК (Word, Excel), знание 1С — будет преимуществом;
Имеете водительское удостоверение категории B.
Хотите зарабатывать в автобизнесе и получить поддержку сильной команды? Откликайтесь на вакансию — расскажем подробнее и пригласим на встречу!