Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: ВОДОЛОВ
Иркутск
улица Черского 1

Мы — компания «ВОДОЛОВ», один из лидеров рынка материалов для благоустройства и систем водоотвода в Иркутске и регионе. Уже более 10 лет мы поставляем решения для сбора и отвода воды, дренажа, благоустройства территорий, систем грязезащиты и противогололёдных материалов для частных клиентов, бизнеса и крупных промышленных объектов.

Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем Руководителя отдела продаж, который сможет системно управлять командой, добиваться выполнения плана продаж, развивать менеджеров и выстраивать прозрачную работу отдела на основе цифр, CRM и понятных бизнес-процессов.

Функционал:

• Управление отделом продаж: постановка задач, контроль выполнения планов, проведение планёрок.

• Выполнение плана продаж по выручке и ключевым показателям отдела.

• Контроль работы менеджеров в CRM: сделки, статусы, задачи, качество ведения клиентов.

• Анализ воронки продаж, выявление слабых мест и внедрение решений для роста конверсии.

• Обучение, адаптация и развитие менеджеров: разбор сделок, звонков и результатов работы.

• Стабильную работу в компании, которая уже много лет занимает сильные позиции на рынке материалов для благоустройства и инженерных систем в нескольких регионах.

• Доход: фиксированный оклад + KPI + бонусы за выполнение плана продаж. Финальные условия обсуждаются с успешным кандидатом индивидуально.

• Официальное оформление;

• График 5/2, офис в Иркутске: ул. Черского, 1, 4 этаж.

• Оборудованный офис, шоурум и понятный продукт, который востребован у частных клиентов, бизнеса и промышленных объектов.

• Возможность напрямую влиять на продажи, процессы, команду и финансовый результат компании.

• Личное наставничество от собственника и поддержка в развитии отдела продаж.

• Дружный коллектив без сплетен и интриг, где каждый готов прийти на помощь.

• Чай, кофе за счёт компании.

Карьерный рост:

Мы ищем руководителя, который готов расти вместе с компанией.

При сильных результатах вы сможете перейти от управления отделом продаж к более широкой роли — должности коммерческого директора.

• Опыт работы руководителем отдела продаж, старшим менеджером или коммерческим директором от 2 лет.

• Опыт управления командой продаж: постановка задач, хороший контроль, мотивация и развитие сотрудников.

• Умение работать с планами продаж, KPI, воронкой, конверсией и отчётностью.

• Опыт работы с CRM, желательно Bitrix24, и понимание важности системного ведения клиентской базы.

• Навык ведения переговоров, ответственность, лидерская позиция и ориентация на результат.

Если у вас есть опыт управления продажами, вы умеете работать с командой и хотите развивать сильный отдел продаж в стабильной компании — откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!