Ночной комплектовщик

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: КЕЙС ПЛЭЙС
улица Золоторожский Вал 11с27

Привет!

Мы - Case Place, лидер на рынке креативных чехлов и аксессуаров для смартфонов. С 2013 года мы активно растём, развиваемся и сегодня уверенно занимаем позицию №1 на маркетплейсах.

Сейчас мы в поиске ночного комплектовщика на современный склад с лёгким товаром (чехлы и аксессуары). Рассматриваем кандидатов и без опыта — предусмотрено обучение и поддержка на старте!

Задачи, которые предстоит решать:

• Упаковка аксессуаров для телефонов, их проверка на брак;
  • Оклеивание пакетов и коробок штрихкодами;
  • Работа Google-таблицами.

• Внимательность, аккуратность и быстрая обучаемость;
  • Ответственность;

• Увеличение темпа сборки заказов в процессе работы.

• Стабильный график: 2/2 с 20:00 до 8:00, включая часовой перерыв на обед в любое время;

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;

• Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + KPI, выплаты 2 раза в месяц на карту;

• Современный и безопасный склад: работаешь в чистом, теплом и комфортном помещении без вредных факторов с легким товаром (чехлы и аксессуары для телефонов);

• Обучение и поддержка: полное оплачиваемое обучение в течение 4-5 смен новой профессии "с нуля" и дружелюбный наставник, который поможет быстро и комфортно влиться в процесс работы;

• Бесплатное горячее питание за счет компании на каждую смену;
  • Забота о твоем здоровье: полис ДМС и корпоративная скидка 70% на сеансы психотерапии через сервис Alter;

• Реферальная программа "Приведи друга": возможность работать с друзьями и получить приятный бонус;

• Корпоративная культура: отсутствие бюрократии и дресс-кода, возможность общаться на "ты" со всей командой, а также яркие корпоративные мероприятия.

• Удобная транспортная доступность: наш склад находится по адресу - Москва, улица Золоторожский Вал, 11с27 (10 мин. ходьбы от м. Авиамоторная).

Если вы ищете постоянное сотрудничество и готовы внести свой вклад в развитие нашей компании, мы ждем ваш отклик! Если же вы ищете временную работу, пожалуйста, воздержитесь от отклика, чтобы не тратить наше и ваше время.