проспект Патриотов 65Н
Компания Фосфорель приглашает в команду талантливого су-шефа с опытом работы в японской кухни. Мы запускаем новый перспективный проект «Готовая еда». Это крупная производственная площадка, а не сеть доставки, нацеленная на удовлетворение растущего спроса на качественную японскую кухню в формате удобных готовых решений . Участие в запуске даст вам уникальный опыт и возможность стать ключевой фигурой в развитии направления.
- работу в новом, динамично развивающемся проекте с возможностью влиять на процессы и предлагать свои идеи;
- высокотехнологичное оборудование и качественные ингредиенты;
- стабильную заработную плату;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 5/2 с 8.30 до 17.00;
Ваши основные задачи:
- участвовать в разработке новых продуктов для проекта «Готовая еда» с акцентом на аутентичные и популярные позиции (роллы, онигири и др.);
- участвовать в выстраивании процессов приготовления блюд;
- контролировать соблюдение технологических процессов и стандартов приготовления;
- обучать и курировать работу поваров сушистов;
- следить за качеством продукции;
- обеспечивать соблюдение санитарных норм и правил безопасности на предприятии;
Мы ждём от вас:
- Обязательно:
- опыт работы су�шефом или старшим поваром в заведениях с японской кухней от 2 лет;
- глубокие знания технологий приготовления блюд японской кухни и понимание специфики работы с ингредиентами (рыба, морепродукты, рис, соусы и т. д.);
- понимание стандартов качества;
- знание санитарных норм и правил организации работы производства (СанПиН, ХАССП — будет плюсом);
- ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Будет плюсом:
- опыт запуска новых линий меню или проектов
- навыки оптимизации рецептур под массовое производство без потери качества;
О проекте «Готовая еда»:
Это новый стратегический проект нашей компании.
Присоединяйтесь к команде —давайте вместе создадим лучший проект готовой японской еды в России!