Группа компаний «Агро-Спутник» является одним из лидеров агропромышленного комплекса на территории Российской Федерации. Наши бренды: Семечки "Богучарские", "Эталон", "Relax", а также халва и козинаки.
20 лет устойчивого развития позволяет компании удерживать свои лидирующие позиции на рынке пищевой промышленности, с каждым годом расширяя свою географию продаж, а безупречное качество продукта - приобретением миллионов новых потребителей!
На сегодняшний день в нашей компании открыта вакансия "водитель-курьер"
Основные задачи:
- Доставка документов между офисами с.Залиман, с.Дьяченково;
- Отправка посылок, писем;
- Покупка и доставка комплектующих на производство (по необходимости);
- ВЫполнение задач, связанных с доставкой;
- Иные виды, связанные с перевозкой людей и грузов.
Требования к кандидату:
- Стаж работы водителем не менее 3 лет;
- Коммуникабельность;
- Ответственность;
- Исполнительность.
Дocтойный уровень зapабoтной платы (выплатa 2 pазa в мeсяц, бeз зaдeржек);
Кoмпенсация медocмотpa;
Компенcация питания (70 %);
Официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
Корпоративные мероприятия ( подарки первоклассникам, подарки на новый год для детей, конкурсы для сотрудников, выплаты к знаменательным событиям и др.);
Мотивационная программа "Приведи Друга".
Работа в группе компаний «Агро-Спутник» — это уникальные возможности, амбициозные цели и профессиональный рост! Мы рады сотрудничеству с теми, кто готов расти вместе с нами для того, чтобы наши клиенты имели возможность получать самые качественные услуги!
Если вы хотите стать частью передовой компании, участвовать в интересных проектах и иметь возможность профессионального и финансового роста, то эта вакансия для Вас!