Продавец в магазин аккумуляторов

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: ТСС «БАТАРЕЙКА» & «АКБ - ЦЕНТР»
Красный Сулин
Придорожная улица 7

Хотите работать там, где ценят инициативу, поддерживают в развитии и справедливо вознаграждают за результат? Мы ищем энергичного и клиентоориентированного продавца‑консультанта в наш магазин аккумуляторов. Присоединяйтесь к команде профессионалов!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ — ваши права под надёжной защитой.

• Стабильный доход от 69 700 руб.: фиксированный оклад + система KPI (премии за достижение целей).

• Выплаты 3 раза в месяц — без задержек и сюрпризов, планируйте бюджет с уверенностью.

• Дружный и профессиональный коллектив — всегда поможем разобраться в рабочих вопросах и поддержим на каждом этапе.

• Полное обучение с первого дня — персональное наставничество от опытных коллег: поможем освоить ассортимент, тонкости продаж и программу 1С.

• Удобный график 4/2 — 21–22 смены в месяц, чтобы успевать и работать, и отдыхать.

• Корпоративные скидки на продукцию магазина для всех сотрудников.

• Бонус за дружбу — пригласите друга на открытую вакансию и получите 10 000 руб. после его успешного прохождения испытательного срока.

Ваши основные задачи:

• Выявлять потребности клиента и подбирать оптимальный аккумулятор с учётом его запросов и бюджета.

• Выполнять сервисное обслуживание: проводить диагностику, зарядку и замену аккумулятора в ато клиента.

• Поддерживать чистоту и порядок в торговом зале в соответствии с внутренними регламентами.

• Работать с кассой, программой 1с.

Мы ждём от вас:

• Желание развиваться в сфере продаж и технического консультирования.

• Коммуникабельности и умение находить подход к разным людям.

• Ответственности и аккуратности в работе.

• Готовности к умеренным физическим нагрузкам (работа с аккумуляторами разного веса).

Опыт в продажах будет плюсом, но не обязателен — всему научим! Главное — ваш энтузиазм и нацеленность на результат.