Придорожная улица 7
Хотите работать там, где ценят инициативу, поддерживают в развитии и справедливо вознаграждают за результат? Мы ищем энергичного и клиентоориентированного продавца‑консультанта в наш магазин аккумуляторов. Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Официальное трудоустройство по ТК РФ — ваши права под надёжной защитой.
Стабильный доход от 69 700 руб.: фиксированный оклад + система KPI (премии за достижение целей).
Выплаты 3 раза в месяц — без задержек и сюрпризов, планируйте бюджет с уверенностью.
Дружный и профессиональный коллектив — всегда поможем разобраться в рабочих вопросах и поддержим на каждом этапе.
Полное обучение с первого дня — персональное наставничество от опытных коллег: поможем освоить ассортимент, тонкости продаж и программу 1С.
Удобный график 4/2 — 21–22 смены в месяц, чтобы успевать и работать, и отдыхать.
Корпоративные скидки на продукцию магазина для всех сотрудников.
Бонус за дружбу — пригласите друга на открытую вакансию и получите 10 000 руб. после его успешного прохождения испытательного срока.
Ваши основные задачи:
Выявлять потребности клиента и подбирать оптимальный аккумулятор с учётом его запросов и бюджета.
Выполнять сервисное обслуживание: проводить диагностику, зарядку и замену аккумулятора в ато клиента.
Поддерживать чистоту и порядок в торговом зале в соответствии с внутренними регламентами.
Работать с кассой, программой 1с.
Мы ждём от вас:
Желание развиваться в сфере продаж и технического консультирования.
Коммуникабельности и умение находить подход к разным людям.
Ответственности и аккуратности в работе.
Готовности к умеренным физическим нагрузкам (работа с аккумуляторами разного веса).
Опыт в продажах будет плюсом, но не обязателен — всему научим! Главное — ваш энтузиазм и нацеленность на результат.