проспект Медиков 9Б
Привет, наш будущий коллега!
Уже более 15 лет компания "МеталлГрупп Северо-Запад" успешно развивается на рынке металлопроката, и занимает лидирующие позиции по продажам металлопроката и поставке металлоконструкций по Северо-Западу.
Мы расширяем горизонты и ищем в свою дружную команду нового специалиста, который обладает проверенным опытом в активных продажах металлопроката/металлоконструкций, а также стремится к профессиональному росту и доходу от 150 000 рублей!
Вас ждут следующие задачи:
- Развитие и укрепление отношений с клиентской базой, мастерское ведение переговоров с новыми и существующими партнерами.
- Проведение эффективных B2B продаж посредством исходящих звонков.
- Оперативная обработка входящих запросов, поступающих по телефону и через наш веб-сайт.
- Проведение личных встреч с клиентами для обсуждения проектов.
- Внесение данных о сделках в CRM Битрикс24, с документооборотом помогают ассистенты.
Мы гарантируем:
- Прозрачная система мотивации. В первые месяцы стабильный месячный доход от 100 000 рублей. Ваш потенциал заработка неограничен — верхнего предела нет!
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Режим работы: понедельник — пятница, с 9:00 до 18:00. Гибкое начало или окончание рабочего дня возможно по индивидуальной договоренности.
- Программа социальной поддержки работников (ДМС, отпуск, оплата больничных).
- Тренинги, корпоративные мероприятия, программы внутреннего обучения.
- Комфортный офис в пешей доступности (10 минут от м. Петроградская).
Наши пожелания к будущему коллеге:
- Опыт активных продаж металлопроката, металлоконструкций, строительных материалов от 1 года.
- Желательно понимание инструментов и воронки продаж.
- Владение MS Excel, MS Word, на уверенном уровне.
- Высокий уровень коммуникативных навыков.
Если вы энергичны, нацелены на результат, легко устанавливаете контакт с людьми, и готовы к новым свершениям – не упустите свой шанс! Нажимайте "ОТКЛИКНУТЬСЯ", и мы с нетерпением ждем возможности познакомиться!